Авторская ветка Нарьян-Мар

Вот в таких удаленных уголках по идее и должно быть поболее наших крафтов!

Реклама
А свистуны уже совсем все, того?
дважды в месяц летает уфимская вахта на свистке

UTair сказал(а):
Так, что то отечественной техники маловато....
так когда ж её не было? и на регулярке до сих пор, и на многочисленных вахтовых рейсах:

АНнушки это понятно, они выживут при любом политическом раскладе, а вот свистунчики и ЯКи-42? Их то вот больше хочется увидеть:)

Последний день Февраля.

На радость ускользающая стружка у VQ-BGX, да иней на деревьяхъ :eek:

Последнее редактирование:
Реклама
TomCat, Нет, не жлобы. Просто экономия.
Но фотка прекрасна, конечно. Виктор, молодец, выше всяких похвал.

smallbox, ага почитал ! прикольно .

у моего знакомого в северодвинске есть опыт суда.. выпустила одна известная там печатная контора рекламный журнал... на обложке фото приразломной при выходе из севска...

он не поленился , обратился к ним, дальше суд , дальше пара тройка месяцев..и в результате в суде принято мировое .... получил он вроде 5 000 р., мировое заключил только потому что нет времени на суды : он работает на заводе и бывает часто уходит в море....так бы мог больше...

ссылку надо ?

---------- Добавлено в 19:11 ----------

http://www.severodvinska.net/blog/weblog_entry.php?e=780

к сожалению тема форума где было подробно им описаны его действия уже удалена (

уверен они купят это фото
из всех фоток что я видел эта пока больше всех понравилась
Андрей, конечно же, спасибо! :) Но, нет, не купят. Теория рекламы (это мне преподавали, в своё время) не допускает ночные фотографии, только в дневное время, т.е. светлые и яркие, только они способны зацепить, в гигантском потоке рекламы, ваше внимание... Да и фотография, с технической точки зрения, не так и идеальна, я это вижу. Интересна, да, но не более. Так, что... что есть - то есть.. Здесь еще пару мнений.

Отрядовский 618, Ан-2 RA-32363 - вид на левый борт, немного города

Реклама
Назад