да ладно!всё дётство там лазили,даж когда су-27ё прилтали,то и тогда нё каждый дёнь прогоняли!ULAM сказал(а):Сообщение от stuokn
вы не фотографируете разбитые самолеты(яки помоему какие то...),военные,один у ВПП валяеться
Жизнь дорога!
аа,ясно,значит эт я так удачно попал!=)ULAM сказал(а):Один рейс на ШРМ без посадки (утренний вылет от нас), другой (5Н119/120) с посадкой в АХГ .
Дату не подскажешь?ULAM сказал(а):Вертолётный трафик над Южным Хыльчую
А на оригинале фотографии читается, что на нем написано?ULAM сказал(а):Нет, но есть такие:
(фоты не мои)
Точно 06261?ULAM сказал(а):Да. Был ещё замечен 06042 и ЮТовский 06261
Cпасибо большое за интересные фотографии!ULAM сказал(а):Наконец-то нашёл. 16 марта 2005 г. Варандей. Место крушения Ан-24РВ RA-46489
Извиняйте за опоздание в два с половиной года, только несколько дней назад выкопал фотки. Самолёт шёл намного ниже глиссады...
Micro,Micro сказал(а):Такой номер на знаю
Тогда это был, наверное, один из двух новых.ULAM сказал(а):Micro,
да вроде 06261. ЮТэйр. Летали они довольно низко, ошибка маловероятна
в период с 17 по 30 октября, видел несколько разMicro сказал(а):когда он был замечен?
ULAM,если это сумерки,то у нас в Питере наверное полярная ночь.ULAM сказал(а):Сумрачно-сумеречный споттинг.
Скоро лыжи повесятВладивосток сказал(а):Ан-2 на колесах только? Не летают на лыжном шасси
Выдержка на Ил-18 - 1/5 сек.Владивосток сказал(а):если это сумерки,то у нас в Питере наверное полярная ночь
71159 71165 32363 40942 32622 07679 40280Anton78 сказал(а):Скока сейчас Ан-2
Вообще, Ил-62 редко летают над нами, обычно 747, 777 и 340.ivandalavia сказал(а):а куда летел то по направлению
Для 1/5с весьма достойно выглядит. Что-то только у вас и гостит этот Ил, нет бы по России полетать куда подальшеULAM сказал(а):Выдержка на Ил-18 - 1/5 сек.
Мы севернее, в СПб световой день сейчас длится дольше
Да, тот самый. Сегодня в 9 утра видел его взлётsvv сказал(а):это Ил тот который с грузом мотается?
Я не против. Давайте мне рейсы S7 и забирайте Ил!airman сказал(а):только у вас и гостит этот Ил, нет бы по России полетать