немного фото из Толмачево

rata, а это не ты вчера у джипа на корточках с фотоаппаратом сидел в пять часов вечера у сворота омской трассы на Павино? :)

А с "хренью" ты поосторожней...

Реклама
rata, а когда фотографии делались? А то мы там вчера околачивались тоже (флэшку дома оставил, а так бы АТР ЮТовский выложил).

Ту-214 ТСО — интересно, чего это его к нам занесло :confused:

Встречный ветер утром его к нам занес. Техпосадка. Руслан сел примерно в час дня.

тип сказал(а):
rata,а когда фотографии делались? А то мы там вчера околачивались тоже
Вчера, с ~12 до ~15.
А то я смотрю что -к месту залегания следы ведут, вроде свежие. Думал- братьев по разуму изловлю :). Видать- самую малость разошлись.

2 Avro : Джип у меня будет только к концу следующего сезона ( если на то будет воля Аллаха, есс-но :). пешком я ходил- для разминки после отцовского юбилея :)

rata, мы в 4 приехали — к ЮТовском АТРу. Так что следы не наши — либо йети, либо кто-то фотает, а на форум не выкладывает :) Тем более, мы были похорошему только вот тут - где большой крестик на карте.

Джипа (ну хотя как джипа — Эскудо) мы немножко забоялись — думали САБ. Вообще движение вокруг аэропорта на удивление плотное — прямо во время съемки на нас из полей выехал расхрыськанный мущщина на 6ке (блин, какой же все же имидж у САБа вездесущий :) :) ), смерил нас мутным взглядом и в поля же и удалился (вот где жып — шаха и пьяный шахид на ней — по сугробам только так на летней резине гоняет). Ну и еще пару машин видели.

Вот такой вот гламурно-розовый самолет прилетал. А второй - бизджет, снятый через сетку... Пилот явно из тепла в тепло летит, ну либо морж — все же -15 на улице.

Кстати, Глеб, продолжая вчерашнюю беседу про кучи — вон там справа над забором что-то виднеется... Оно конечно несекьюрно там стоять, но какие перспективы :)

я вот rpl поразглядывал и обнаружил приличный грузовой трафик джамбиками тесиса. это соответствует действительности?

тип сказал(а):
вон там справа над забором что-то виднеется... Оно конечно несекьюрно там стоять, но какие перспективы :)
Если это напротив старого павильона выдачи багажа- то проходил я мимо этого холмика. Перспективы сомнительные. Слишком близко он к торцу полосы. Т.е взлетающие с этой полосы еропланы пролетают уже высоко, да и мало их.

Реклама
subway_man, Tesis полётывает — у меня есть пару фотографий на мобильный, когда он на Матвеевку заходит над нашим офисом (качество говеное, само собой - без пояснения "вот это пятно 747ой Тесиса" и не разберешься). Вообще грузовиков должно много летать — но если по АВС еще можно на сайте узнать, то вот по остальным...

rata, он похоже. С него весь перрон видно — вот что хорошо. Плюс, если взлет не в сторону города, то на разбеге куча времени все снять.

тип сказал(а):
Ту-214 ТСО — интересно, чего это его к нам занесло :confused:

Когда подзагрузится хорошенько в Хабаровске, то недотягивает до столицы. Садится к вам на дозаправку.

Почему все самое интересное прилетает когда я еще не пришел толком, или же наоборот - уже ухожу.
LearJet 60, например.

ambient, спасибо за подборку! Как же у нас все рекламой засрано :( Даже до Академа добрались — какие-то безумные телевизоры ставят загораживая фасад Дома Ученых, щитов расставили, уроды...

rata, а чего-нить исчо интересного было?

Реклама
Куча

тип сказал(а):
Кстати, Глеб, продолжая вчерашнюю беседу про кучи — вон там справа над забором что-то виднеется... Оно конечно несекьюрно там стоять, но какие перспективы :)
Испытал я вчера ту кучу.
Пошел сначала на привод 25 полосы. Там стоял уазик-миероавтобыс в аэропортовской раскраске. Дабы соблюсти приличитя обошел с другой стороны- а там ментовский уазик. Дабы не провоцировать, сделал вид что я тут так просто мимо проходил и пошел дальше, на свое место. По пути вспомнил про эту кучу, решил ее испытать.
Залез- видно хорошо, весь перрон. Сама куча прам напротив самого торца полосы.
Только залез- тут тронулись одновременно DC-10 - и те самые менты (с той строны забора). Подъхали , притормозили, (я морду ящиком, типа всю жтизнь сдесь стою, не отвлекайте занятого человека) посмотрели- и дальше поехали. Толи лень им было пару километров до ворот ехать, толи я им безобидным показался.

Назад