немного фото из Толмачево

Поначалу я подумал что опять слегка разошелся с братьями по разуму.
До кучи проложена колея, на верхушке натоптано.
Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось что если это и братья, то меньшие.
Так что хорошо что разошлись - трудно мне понять людей, кторые срут там, где едят.

Реклама
Собственно возможности точки -ровно такие как я и ожидал.
Выруливающие на предмет взлета на запад (на 07 плосу это по научному?) подставляются под обстрел по полной программе.
Кстати- это не тот DC-10, что я в прошлый раз обстреливал. Тот был VP-BDE , а этот VP-BDG.

Вид еропланов спереди у меня редкость, вот я и увлекся.
По жизни же я предпочитаю еропланы в воздухе- а тут с этим напряги. Ибо отрываются они далеко.

Еропланы, взлетающие на восток- отрываются , напротив, слишком рано - и к моменту пролета точки залегания уже набирают изрядную высоту

rata, суперские фотографии получились! :pivo: И с кучами замечательно вышло (я не про срач от предшественников, а про САБ :) ).

Блин, эти выходные пропраздновал, на следующих буду праздновать в другом конце страны... Теперь, наверное, только на новогодних каникулах удастся туда выбраться.

Прилетающие с востока (на 25 (?) полосу- запутали меня в этих цифрах,есть тут знающие люди?) касаются тоже далеко- вот тушка самарская уже почти на пределе досягаемости, - а касаться не собирается.
А ведь на касании иногда забавно получается.
Иттьго - если эту кучу передвинуть метров на 300 к западу- получтся достойно, а так- ну, для разнообразия можно пару раз в сезон и оттуда пострелять.

Зато видно военную стоянку.
Этот Ил- на вечном приколе? А то на летней показухе я его не то не заметил, не то не запомнил :)

не обошлось и без экзотики
зеленого я предварительно опознал как Falcon 900. Отрываться начал от корней, однако :)

Реклама
тип сказал(а):
Блин, эти выходные пропраздновал, на следующих буду праздновать в другом конце страны... Теперь, наверное, только на новогодних каникулах удастся туда выбраться.
Я вот думаю- ежели на новогодние каникулы никуда не уеду (киев там, минск) - надо будет к кому из соседей прокатиться - томск, например.

тип сказал(а):
Блин, эти выходные пропраздновал, на следующих буду праздновать в другом конце страны...
Прикольно звучит эта фраза, если учесть, что Н-ск в середине страны :)

airman, если вдуматься, то да — чушь сказал :pivo: Но все же — страна четко делится на 2 ярковыраженных конца — с разных сторон Урала :)

rata, у меня в планах Новокузнецк, но там все куда как грустнее в плане трафика, чем в Толмачево.

Прикольно, второй сине-зеленый казахский Як-40, Беркута. таджиков на 737 тоже пока не видел.

Интересно- после открытия нового грузового терминала объектов для охоты прибавится?

Реклама
rata, я гляжу, фото с куч на а.нет пошло — значит все же место сгодилось для шага к славе и признанию :) :) :)

Назад