немного фото из Толмачево

1. Первый этаж. ацкое кафе - видимо ее геопатогенная зона сбила фокус телефотокамеры =)
2. 2й этаж. общий лаунж

3. легендарный травалатор и стафф его охраняющий =)
4. за спец.контролем. видать снова над ацкой кафехой стоял =)

5. в стирильной зоне поставили кубик с драгоценностями в ущерб посадочным местам =\
6. галерея.

Последнее редактирование:
Реклама
Такое у нас каждый день не увидишь :)

Картинки одного вечера

Последнее редактирование:
Если интересно:) с десятого числа начал летать наш РД171 до Челябинска.

Средней результативности охота получилась. Пачка якутских и ютейровских тушек- десяток раз расстреляных уж, Ил залетный опять не в ту сторону полетел , совсем уже не экзотический АТР.
Была надежда, что нечто мелкое, за будкой притаившееся ( предварительно опознанное как Raytheon Hawker 800) - полетит, но не дождался.
Зато выяснил что через криводановку ехать необязательно - с нормальной дорогии в толмачево теперь можно спокойно проехать.

За что уральцы бедную тушку так?
А вот Ил к нам- надолго, похоже - судя по снегу и заглушкам. Не стал ждать.
Там еще Як-42 стоял- но далеко.

Наконец то обстрелял хоть какой Ил-76 в полете.
Чтой-то таджики разнообразные к нам зачастили.

зима 2008 - класс на экстурсии в АТБ

упер из вконтакта...

часто такие мероприятия устраиваются?

Реклама
Руслан улетел. Опять не в ту сторону. Неспешный ероплан, однако. И гудит- как и положено по чину. И лапками передними на рулении вертит забавно :)
Якуты, новосибирцы- эт уже стандартно. Стоял еще Як-42 с красным хвостомзагадочной Сар Авиа и опять же что-то мелко-реактивное-точно не опознал, кто-то из фалконов вроде. Не дождался ни ттго, ни другого.

Не дождался ни ттго, ни другого.
Надо было раз не дождался, выложить фотки из далека прям с парковок, подуаешь главное посмотреть. Ну или надо было фоткать всё там. Мне вот настолько интересно что я фоткаю даже то, что очень далеко, чтобы знать что у нас в проту бывает интересно же.

Охотьться теперь буду персонально :)
зы: 15 декабря я буду где-то в районе города-героя Ростова. Заодно сибирский Б738 испытаю.

да обрезали его.народ не летает нифига.а пилить три часа с новосиба.
тут всерьез начинаешь задумыватся об экономичности ан-24 как таковой
Я тут в газете вычитал у нас, "Челябинск, международный хаб!" я так долго ржал, ну чё уж издеватьс то так?))) Ужас у нас мало прилётов все ночные, днём ваще нифига! Редко три бывает. Почему ЕКБ лучше нас? Будет ли Челябинск такой же как ЕКБ вот что меня волнует!

Опять сибиряки тренировались - и опять на 320. Второй раз в этом году наблюдаю. А пару недель назад, когда в столицу летел - видел такую же развлекуху на 310.
Таджики уже третьей разновидности к нам прилетают.
Ютэйр - эт свои практически.
А вот руслан опять не в ту сторону улетел :)

Реклама
Назад