немного фото из Толмачево

в новосибирске бывает в хоккей играют... так что мог быть один из чартеров, благо КХЛ щас большая

Реклама

Это у него нормально с таким дымком запускаться или просто двигательновый и его расконсервировали???

Бороться с последствиями новогоднего злоупотребления салатами и прочим решил проверенным способом - прогулкой вокруг Толмачево.
Не очень получилось - в самый разгар обстрела невесть откуда залетевшей цесны - батарейка сказала что в такой мороз она работать отказывается. Пока отогревал - цель приземлилась. И остался диковинный в наших краях зверь обстрелянным только издалека :(
Зато позабавила тушка в самурайской раскраске :)

Наконец-то я обстрелял Руслана в воздухе. Долго он от меня уходил, всячески при том издеваясь - но я его измором таки взял - хоть и не с самой лучшей точки.
Ну и всякие кыргызы опять же.

Реклама
всем доброго времени суток :)
новеньких принимаете?:)
мну совсем новичок - как в фото, так и в "охоте" :)
спасибо тому доброму человеку, с которым сегодня пересеклись в Толмачево и который сегодня рассказал об этом форуме:)
ну, и несколько снимков с моей первой полноценной охоты.

Последнее редактирование:
ivandalavia,
а я могу, да ;)
только стеснясь пока :oops:

Jess, отлично для новичка. только большая просьба, которую я не устаю повторять, но мало кто из "старожилов" к ней прислушивается - не пользуйтесь встроенным хостингом. он жутко пережимает фотки, сохранять их себе после этого бессмысленно (да и просто смотреть грустно). ну или добавляйте линк на полноразмерную, не пережатую фотку

Jess,
Не слушайте m-а, не разбазаривайте свою интелл. собственность, грузите через расширенный режим как и грузили, не пользуйтесь ужасающе тормозными сторонними хостингами.
А кому надо упереть ваших фоток в хорошем разрешении пусть попросят вас об этом в ЛС. Может в обмен что интересное предложат, опять-таки.

ivandalavia,
исправляюсь :)

m, спасибо за оценку.
Пкк,
вот уж не думала, что столько аспектов и сложностей с выгрузкой фото :)
но Ваш вариант мне видимо подойдет больше, потому что, я как минимум не нашла ресурса, куда можно выгрузить файл весом 13,5 метров, а как максимум, вы все таки "правее" :) действительно, если кому надо - есть личка:)

ну и "крайняя" фотка на сегодня - "брюшко" :)

Пкк, а, узнаю нытье фотографов, которые вечно боястя, что у них что-то "упрут". если вам так жалко, то показывайте вообще в виде иконок 16x16- гарантированно никто не упрет вашу интеллектуальную собственность. я в 21-м веке хочу видеть все фотографии в отличном качестве. ставьте watermarks, если так боитесь, только чтобы через них видно было. а по поводу тормознутости "чужих" хостингов на этом сайте лучше вообще ничего не говорить.
кстати, пересмотрел сейчас все, что отсюда сохранено - ни одной вашей фотографии не нашел. теперь понимаю, почему :)))))

Jess, под "полноразмерной" я имел в виду не в оригинальном разрешении фотографии, которые только с фотоаппарата, конечно, а хотя-бы до размера среднего экрана уменьшенные.

Jess, размер фото в самый раз! выкладывайте здесь, лучшие можно в большом разрашении на фотосайты и сюда дублировать ссылкой на большой размер.

желающие действительно детально рассмотреть или поставить на рабочий стол сами могут попросить через ЛС и лично поблагодарить автора =)

Вчерашняя охота была довольно удачной.
2. Даже на запасной точке оказался терпимый улов
1. Впервые за все время встретил живого толмачевского споттера. Причем весьма симпатичного :)

Реклама
Из еропланов - самое обидное, что не хватило самурайского духа дождаться вылета аэрофлотовского MD-11. Прохладно было, и пиво дома грелось. Ну да новая цель появилась :)
ATR ютейровский уже давно не экзотика.
Таджики в этот раз на тушке прилетели.
Я так понял- у уральских авиалиний - новая ливрея. Эт хорошо, а то от прошлой неподготовленному человеку могло и нехорошо сделаться .
А вот тушка- гость редкостный. Всего второй раз обстрелянный- и то предыдущая была трансаэровская.

Назад