немного фото из Толмачево

Вот еще, а то Ваня снова заругаиица ) Вывеска без передней стойки шасси. Что характерно - домкрат только с одной стороны ))) Я сразу не осознал глубины момента, потом уж рассмотрели )) Надо будет поспрашивать, как так )))

Реклама
Вывеска без передней стойки шасси. Что характерно - домкрат только с одной стороны ))) Я сразу не осознал глубины момента, потом уж рассмотрели )) Надо будет поспрашивать, как так )))

Стойка на месте, колёса сняты. А для подъёмника это штатная точка у 737. Кстати основные не установлены, только носовой (может ещё хвостовой для страховки, не видно).

Что-то притихли споттеры )

На заметку - что-то по пятницам у нас стал стоять под охраной А320 уральцев. С утра до обеда минимум. К чему бы? )

Сегодня еще - Фоккер из Астаны, Ту-134 экс-новый АФЛ без названия, 656...55 вроде.

Ту-134 ЕХ-020, постоянно с Бишкека летает.

Ту-134 СибНИА постоянно стоять стал в ОВБ.

Что-то притихли споттеры )
Так хвастаться нечем. Кроме ATR-42 за крайние два раза добычи не было (меня-то холодом не испугаешь, а вот девушек штатских - легко :).
Народ же на охоту ходит - в вскр. чьи-то следы на третьей точке видел.

зы: а бонусные мили вы мне все так и продолжаете прощать :)

Реклама
Немного соседей под солнышко. Северный потихоньку дышит, вертолетами в частности. С утра готовят к полетам )

а я фотки не вижу...
на предыдущей странице вижу, а на этой - нет :(

Jess, похоже что все фотки за тот день умерли :( По крайней мере свои мне пришлось перезаливать..

Cейчас был сюжет по Первому каналу - облет МиГ-3 в СибНИА.

Моменты:

1. Самолет летает!

2. Рядом летал Л-29 в раскраске СибНИА!

3. С него снимали МиГ в воздухе )

4. За штурвалом МиГа - летчик-испытатель Барсук - он же гендиректор СибНИА.

Про фотки я не заметил.

Вот Ми-2 в Северном тот, с воздуховодами во все отсеки )

http://myaviation.net/?pid=01702498

Норд Винда щас нет под рукой.

Зато есть ночной кадр с перрона. Он не один конечно, но пока времени не хватает выставить серию )

VP-BTO, прямо из кабины что ли? ))

Интересные кадры )

Китаец - это за Хайнань Эрлайнз? Кстати, Хайнань вроде в кадр еще не попадал тут.

Реклама
Назад