немного фото из Толмачево

Реклама
Не получилось с охотой- службишка, чтоб ее.
А второй Ту-22 вот еще слышно.

Вчера весь вечер в сторону Толмачево Су-24 летали.
Разумеется, с утра пошел на охоту. Восемь хвостов стоит. Столько в одном месте еще не видал.
Разумеется, обещанный по прогнозу на вечер снег пошел с утра. Так что охота не удалась.
Пробовал было поснимать взлетающую-садящуюся зелень в снегопад, но как-то ерунда какая-то получается. Не снег- а шум, как будто ISO что-то в районе 10 000 поставил. Толи выдержку делать подлиннее- и с проводкой снимать?

rata, Вот спасибо, парадовали!!! А нет ли крупных фото с 24-ми? так чтобы бортовые видны были? Снегопад он на то и снегопад - СМУ ))) Жду продолжения

Крупнее нет. Даже в бинокль ничего не видно. Это снег только начинался, т.е. видимость была еще относительно хорошая. Когда уходил- даже этих хвостов видно не было. Исключительно в протокольных снял- вот, мол, как у нас бывает.

Пока светило солнышко, мы тут потренировались немного ))

С некоторых пор А310 в Толмачево уже не боян. 8 утра...

Томск Авиа...

Прилетел А320.

И на десерт, то, что здесь периодически слышат... но редко видят ))

Реклама
Вижу я регулярно - и в воздухе, и на земле - и над домом, и над службишкой пролетали неоднократно.
На дальность прямого выстрела подойти все никак не получается.

А это кто такой? Мне кажется я его слышал и хвосты видел в Толмачёво 13 ноября в районе 16-30. Шуму от него много стояло, на автостоянке разговаривать было невозможно :)

Alexis, это Ан-22 "Антей".

Первая посадка в Толмачево примерно в 1966 году...

Пулковец, А320 )) по большому флоту думаем. У ГТК 767 щас много летают и как загрузка? Это к вопросу большого флота вообще.

avro, 3 штуки. Но дела, видимо, плохи. В Хургаду и Шарм часто летают А-320. 767 пихают по остаточному принципу. В Москву, в Египет, в Узбекистан.
Рейсы на Пекин закрыли.
Но видно, что плохо грузятся...

Реклама
Назад