немного фото из Толмачево

m, давно не был, значит ) Поломатый что ли? Или а-ля базировка? Но порт ничего не пиарил по теме.

avro, да я не знаю. может ждет пассажира, чтобы обратно его и увезти

Jess, видимо, прикол. постучать кулаками по клавиатуре - что может быть смешнее?

m, imho: Иван тонко намекает, что это ФОТОфорум...

я, конечно, не m, но не вижу ничего страшного в обсуждении фото и жизни собственно Толмачей...
хотя Ивану конечно виднее

lacrimale, география полетов VQ-BES 08-11 января:

Екатеринбург, Москва, Новосибирск, Якутск, Новосибирск, Москва, Новый Уренгой... в общем, везде летает, но больше из Москвы.

Второй новый А320 VQ-BET в эти же дни из Москвы: Барнаул, Краснодар, Сочи, Ростов, Самара, Новосибирск...

первая охота 2010
наконец-то добралась до порта!

улов боянов и небоянов

Jess класс! Я заметил, почему у Jess фото вроде бы миниатюрами загружено, а по качеству не ужато? Как так сделать?

@ntuan, может мне просто везет?
я просто загружаю фотки как и все. наверное.
"исходники" этих весили около 250 -300 кб каждая.

все очень просто - все сжатие ушло на однотонное небо, поэтому остальные детали и не пострадали, размер и так получился небольшой. алгоритм сжатия JPEG так работает

Последнее редактирование:
m
Я проверял, нет не на небо, мои фоо с небом продавленным шумом тоже ужимаются всё-таки до размеров меньше чем 160кб. Так-то. Не по этому.

m
Я проверял, нет не на небо, мои фоо с небом продавленным шумом тоже ужимаются всё-таки до размеров меньше чем 160кб. Так-то. Не по этому.
Возьмём например вот фото Lunatic с соседней ветки "RNAV" там тоже одно небо, а ужато до 57кб.
http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=155454&d=1263765251

Что с форумом? Кнопки B - выделить жирным не работают, пост не удалить и не исправить! Что такое?