немного фото из Толмачево

m
Военный траффик. Во первых в трёх Московских портах редко его встретишь, вовторых тут он бывает часто и в одном гражданском сразу.

Реклама
@ntuan, порт не сильно рекомендует фотать и выкладывать в сеть военный трафик:)

фотки еще будут, но чуть позжее - первостепенно сейчас подготовить материал для пресс-службы.

BravoSierraAlpha, мне лично сугубо все равно, гражданское или военное. хоть инопланетное. лишь бы самолет был хороший.

вы сделали неправильные выводы о лично моем отношении, и путаете его с отношением к этому вопросу "официальной" стороны.

BSA, потому как за военное могут впаять намного серьёзнее, чем за гражданские батоны ;)

Немного из недавних годов )

Насчет военного траффика )

Терминал 4 года назад, март 2006

Дежурная по встрече/посадке. Прилет Ан-24 СИАТа. Интересен поворот головы и направление взгляда слева. Если бы заметил - был бы снимок двоих в кадре )))

Тушки, в работе, 2006 год.

Последнее редактирование:
Из альбома b737 "Старые фото":

0_329cd_6413a3e9_M.jpg

Увеличить

0_2bc5c_61a27670_M.jpg

Увеличить

0_2bc5b_85665bcf_M.jpg

Увеличить

0_28c86_4658f13e_M.jpg

Увеличить

0_28999_bb70ee6b_M.jpg

Увеличить

Реклама
@ntuan, порт не сильно рекомендует фотать и выкладывать в сеть военный трафик
Фотографировать можно всё, что захочется, если организаторы или аэропорт впустил таки, он не может встать и отвернуть камеру от военного траффика, военный траффик давно уже не секретность, конечно, если снимать обычные там Ан-12 или Миг-31, выкладывать что-то более секретное я бы стал по прошествии месяца, но вообще ничего в этом такого нету, весь а.нет пестрит фотами Ил-80 (Ил-86ВКП) и т.д. Внешка - это не документация по начинке.:) По этому фотать можно всё и нужно. Это история.

@ntuan, при съемке из-за забора - я полностью поддерживаю такую позицию; тем более, что противоположная сторона (САБ, ЛОВД) плевать хотела на законы и правила, и собственно, зачем быть святее их.

Однако, когда тебе идут навстречу и приглашают на территорию, то изволь соблюдать правила, которые тебе предложены. Так же как в гостях дома у человека ты не будешь указывать хозяину, что у него неправильные правила или что он не имеет права тебе что-то запрещать. А если будешь - получишь в рог, и справедливо.

Mechanic,
Ну это понятно. Я и говорю, всё равно фотографировать никто не запретит, особенно, если самолёт садится. Сфотать можно, а выкладывать не надо. Я лично знаю, что фото с территории если позвали не оф. выкладывать нельзя вообще. Если позвали официально, я думаю фотографировать можно, а вот выкладывать не надо. В гостях, правила нарушать не будет никто, но трогать то, что на полочках можно, или рассматривать. Когда пройдёт маразм по поводу военной техники?:) Я говорю не про вас, а про Россию. У нас только, только начали пускать на споттинги вообще в России, слава богу хоть так. Н овсё равн омного предрассудков по этому поводу в стране.

И вот чтобы еще пускали, не надо терпение испытывать - делай в гостях по правилам, за забором - как хочешь и когда хочешь, но не путай эти две вещи и не требуй пока взаимопонимания.

Mechanic,
Ну, а кто что-то нарушает?:) Никто ничего и не нарушает. Я рассуждаю вообще. Я уверен, что всё равно люди сфотографируют и военную технику и всё что им хочется. В прошлый раз же сфотографировали Ан-12.

Сегодня 7.30, курсом на Питер. Под крылом в сугробах новая полоса.

Последнее редактирование модератором:
Реклама
еще серия нередкости :)
на очереди ТУ-шка Алросы, Полетовский Ил и еще немного зелени:)

Назад