немного фото из Толмачево

тип

тип

джедай
Небольшой курьез произошел - приятель начал снимать через прозрачный обтекатель внутренности какой-то ракеты, вытсаленной на статичной экспозиции - тут же подбегает милитарист и произносит примерно следующую мантру: "Ничего секретного там нет, у вас все равно не получится ничего снять, срочно покиньте это место, ничего не фотографируйте!" - смешные они эти военные :)

Resize of IMG_8265.jpg


Resize of IMG_8269.jpg


Resize of IMG_8276.jpg


Resize of IMG_8286.jpg


Resize of IMG_8287.jpg


Resize of IMG_8304.jpg
 
Реклама
тип

тип

джедай
С парковкой проблем было не так много было, а ГАИ помогало наладить выезд с дороги к аэропорту на трассу - респект и уважуха, если бы все время так работали...

Resize of IMG_8334.jpg


Resize of IMG_8344.jpg


Resize of IMG_8347.jpg


Resize of IMG_8364.jpg


Resize of IMG_8374.jpg


Resize of IMG_8457.jpg
 
тип

тип

джедай
Как летают "Стрижи" всем очень понравилось - асы, что тут скажешь. Думаю, много молодых людей в тот день для себя решило, что армия - это здорово. Как жаль, что попадя туда они познают звездочки по всей жопе и полуторагодичную говнодиету, а не высший пилотаж 8-) Есть такая участь - не скрыться от военкомата.

Resize of IMG_8516.jpg


Resize of IMG_8542.jpg


Resize of IMG_8589.jpg


Resize of IMG_8608.jpg


Resize of IMG_8615.jpg


Resize of IMG_8652.jpg
 
Eduard

Eduard

заблокирован
С парковкой проблем было не так много было, а ГАИ помогало наладить выезд с дороги к аэропорту на трассу - респект и уважуха, если бы все время так работали...
Остается лишь порадоваться за местных жителей - что подобные шоу не так часто проводятся. Это ведь им перекрывают дорогу, чтобы обеспечить проезд зрителям шоу. Рассказывал мне один чел из Санкт-Петеребурга. Одно время активно муссировался вопрос о перенесении столицы России туда. Так вот, там с коротким интервалом прошли 3 мероприятия - буквально, в одно воскресенье, потом в следующее - второе, потом через 2 недели - третье. И питерцам этого вроде бы как хватило, чтобы отказаться от амбиций на столичность. Проблемы с тем, как ФСО в преддверии 300-летия Петербурга вырубало плодовые кусты на частных подворьях вдоль ряда автомобильных трасс, известны. В общем, местным жителям такие мероприятия приходится просто терпеть.
 
тип

тип

джедай
Eduard, хех, вы давно уже в Москве живете, раз забыли как в Сибири водят. Если бы не перекрыли кольцо перед Толмачево, то не смотря на то, что оно является главной дорогой народ сам бы там пробку устроил - тупо срезая тех, кто уже едет по кольцу на чем-то чуть более медленном. Или по бровке против шерсти попер бы. Или... В общем по правилам тут никто не ездит - сплошь "по понятиям", поэтому ГАИ поступили очень правильно, что занялись организацией движения. Тем более, что местных жителей вокруг аэропорта совсем немного (город Обь по-моему не больше 100 тыщ), к тому же бОльшая часть была на празднике под шофе и никуда ехать не собиралась. Долго никто не стоял, потоки разводились реально хорошо - обычно у нас ГАИ нихрена не делает, хотя всем стоящим в пробке очевидно, что надо сделать чтобы разрулить ситуацию - ГАИ это просто нафиг не надо - им проще с феном в кустах тырситься на едущих участках дороги.
 
FLEHG

FLEHG

Бывалый
Хочу дополнить коллег-споттеров,чудесным образом оказавшись в Толмачёво в нужное время!

55_00.jpg


55_001.jpg


55_003.jpg


55_006.jpg


55_007.jpg
 
FLEHG

FLEHG

Бывалый
Радуга (везёт, так везёт) !!! А а/п Толмачёво на следующий день чуть было не накрыл град.

Толмачёво_001.jpg


Толмачёво_002.jpg
 
Последнее редактирование:
Реклама
avro

avro

Модератор
FLEHG, а правильные съемки :)))))) Респект :)
 
airman

airman

Старожил
FLEHG, желательно форматом чуть побольше, а то почти от превьюшек не отличаются по размеру. Классные снимки, очень красиво!
 
тип

тип

джедай
FLEHG, суперские фотокарточки! :pivo: Только вот и вправду побольше бы их сделать :)

Zigan, это симмеровка какая-то или ты пошел на авиашоу иным путем? :)
 
avro

avro

Модератор
Неопознанно белый Ан-24 неделю назад.

24w.jpg
 
Z

Zigan

Новичок
тип, минисимеровка, выехали после работы.

Что тут форум сам еще кач-во фоток ухудшает, однако
 
Z

Zigan

Новичок
тип, минисиммеровка, выехали после работы.

Что тут форум сам еще кач-во фоток ухудшает, однако
 
Fyodor

Fyodor

Летающий фотограф
Да, дивный праздник там у вас был, жаль не довелось побывать...

Ну вот зато - кое-что повыползало из вояжа за несколько дней. Особенно порадовало принятое после апелляции вот это фото:
http://www.airliners.net/open.file/1241272/M/

Да, Глеб - залёные тоже будут ;) - там пылинку скриннер углядел - исправлю.
 
Реклама
тип

тип

джедай
Fyodor, так вот кто нам жару привозит - полный Руслан ливийского воздуха :)