немного фото из Толмачево

maTT, не, это уже не моя
моя только где 2 самолетика (та ,что в затравке выложена

Jess, я не про Мрию, я про воон ту барышню в черной курточке =) не вы?

Я желаю всем споттерам таких жён! Чтобы не сидели дома во время того, как мужья уезжают на споттинг, а ехали с ними и снимали не хуже их!

Я вот на такую лежанку не осмелился, а вам жму руку! Я тупо побоялся испачкаться.

@ntuan, там одежда то специально одевается та, которую не жалко
и потом - чего там боятся - встал, отряхнулся и дальше пошел дома в стиралку - и пусть отдувается

зато я вот не полезла на осветительную вышку, побоялась красиво (или не очень) спланировать оттуда.
теперь жалею - ракурсы оттуда классные...

Jess, погодите, а там, на вышке, что, ограждения нет для любителей планировать красиво и не очень? Обычно же делают такие дуги вокруг лестницы, что ЕСЛИФЧО зацепиться можно.

Mechanic я видел на фото с того момента, есть там ограждение. я не знаю чего бояться. Ну да ладно.

Не, оно все равно сцыкотно, но реально не очень опасно Я лазил пару раз (тоже с фотоцелями, но не в порту). У меня страх высоты иногда сильный. Но в целом вполне залезлось.

Mechanic, есть
но у страха глаза велики высоты доже боюся
и потом - боялась не столько за себя, сколько за фотик)))

@ntuan вон испачкаться боиться, я высоты у каждого своя фобия - но в след. раз полезу обязательно

там лестница внутри вышки, т.е. сама вышка является ограждением. Планирование с такой вышки очень зависит от габаритов, вот мне с моими габаритами планировать было практически нереально, т.к. еле пролез в нее .

---------- Добавлено в 17:51 ----------

Мда, на первом споте боялись лишний раз посмотреть не в ту сторону. а щас уже вышки подавай

Отмечусь и я фотографиями, вторая как раз с вышки

Последнее редактирование:
Ну вообще я испачкаться не боюсь, я боюсь потом собой грязным запачкать машину друга или же показаться потом в таком виде в городе, вдруг меня подвезут не до дома, а до остановки, вот и топай потом грязный как чёрт знает кто. Стыдно будет, а так не боюсь я пачкаться.

@ntuan, все, ненастоящий споттер, картонный!

Я не всегда понимаю\различаю шутки, извиняюсь. В любом случае скажу, мрия это мега круто. К нам только Руслан прилетал недавно, мрия была давно сломала стойку, простояла ремонтировали и улетела, больше видимо к нам не хочется ей.

@ntuan, какие ваши годы
у нас она до этого вообще была в 1992 году