немного фото из Толмачево

От нас с ШАгола вылетели два борта Ан-12 б\н 14 крассный и Ан-26 погранец вроде с 58 бртом вроде бы. Улетели в сторону Толмачёво, смотрите, если ваши борты, засекайте.

Реклама
буду краток (с)
все было офигенно! :p

пока одна фота на скорую руку- силов нет уже:)

Эта или подобная фотка была в пресс-релизе Толмачево ))) Это туман такой был или что - клубы?

avro, угумс :) моя фотка там:) туман был :) жесткий такой туман :)

Slava, см сообщение Mechanic

зы мысли в слух. интересно, почему другим форумчанам, имеющим доступ на перрон вне споттингов, не задают подобных вопросов? и не предъявляют, претензии, что вот ты, ИМЯ, имеешь доступ на перрон, а нас, собака такая, не зовешь?
желание выкладывать фотки как-то уменьшается.

Ну тоже, одно фото из ангара ) Кстати, "Сибирь-Техник" - единственное немосковское предприятие ТО, выполняющее периодические формы техобслуживания иностранных ВС )

Плюс - "компания «Сибирь Техник» признана лучшим провайдером услуг по техобслуживанию и ремонту ВС" на мартовской профильной конференции в Москве

http://ato.ru/content/названы-лауреаты-премии-в-области-техобслуживания-и-ремонта-авиатехники

В ходе С-чека А319

прошу прощения, Jess, не заметил того сообщения.. я правильно понял, что приглашали поснимать только китайца или мероприятие было продолжительным?

Реклама
всем-всем-всем
и не говорите потом, что вы не слышали!

перпост с авсима
данные -мне в личку

Всем привет!
Появилась информация о том, что в аэропрту Толмачево может совершить промежуточную посадку замечательный самолет Ан-225. Желающие сфотографировать его и поделиться фотографиями с пресс-службой аэропорта, записываемся ко мне в личку.
Дата, время прилета и сам факт прилета, все это пока неизвестно. Ориентировочно 10-11 апреля. Возможно ночью. Сбор скорей всего будет проводится экстренно, после информации о вылете борта, поэтому участники должны быть готовы прибыть в порт в течение, ну, допустим, часа.
Приглашаются, как обычно, именно споттеры. Желающие просто посмотреть могут собраться на бугорке. Ограничений по количеству пока нет, но, если будет, то попадут те, кто пришлет заявку раньше. В заявке присылаем мне паспортные данные, контактный телефон, е-майл.
Все правила поведения на перроне и ограничения см. на первой странице данной ветки. /это на авсиме/
Участников споттинга заберут из дома и доставят обратно на транспорте аэропорта.

Уже была попытка, года 3-4 назад. Тогда не получилось. Может сейчас... ))

внезапно в Google Earth появилось :eek:
13133881.jpg

это же вообще еще Ту-104 стоят?? жаль, видно фигово

Реклама
Назад