7 июня 2020 года не стало Дмитрия Фетюкова , на "Авиафоруме" он был под ником SherHunter . Дима был очень добропорядочный , искренний человек. Мы с ним очень много провели времени у забора в родном Стригино . Ездили в разную погоду и в разные времена года. Порой , ездили в снегопады , когда вообще , вроде бы , и делать нечего было у забора , но мы всегда ловили хоть какой то шанс . Ездили на Богородский аэродром и , даже , на Кстовский ... К Диме можно всегда было обратиться за советом и он всегда мог помочь. Любил он снимать и природу . В прошлом году он попросил меня взять его в деревню , чтобы отснять живописные места севера Нижегородской области. Для меня его смерть была сильным ударом . В день смерти мы долго общались по телефону по фотоаппаратной теме , договорились ехать на выходных на Богородский аэродром ... И всё так резко оборвалось ...
В память о Диме у меня осталась коллекция Диминых фото нижегородских Ил-76 . Это исходники. Он мне их присылал ещё в феврале 2018 года. Какие то фото он , видимо , уже на каких то ресурсах выкладывал , какие , может и нет. В память о Диме , я позже поделюсь здесь его фотографиями . Буду выкладывать небольшими партиями. Пусть его душа , вложенная в фото , всегда напоминает нам о нём.
15 сентября 2019 г.
Аэродром Богородского аэроклуба .
Дмитрий Юрьевич Фетюков
Дима на споттинге у забора в Стригино .
Снимки предоставил из своего архива Николай Панченко .
Таким Дима останется навсегда в нашей памяти ...