"Гольф" M-SAWO на Вену.
Цессна на Пензу, вроде.
Ильюха отдыхает.
Цессна на Пензу, вроде.
Ильюха отдыхает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоккеистов привозил.ЯнЭйр в Нижнем? Что делается....
Тема совсем загнулась?М-101Т "Гжель"
Это где и когда?Немного железнодорожной тематики
Аэродром "Сокола" отделён от самого завода и их соединяет автодорога. Вот на этой автодороге и снято — на "гуглезёме" легко можно найти место. Говорят, что и у МиГа в Москве ситуация похожа — по ночам таскали самолёты по улицам Москвы из одного комплекса цехов в другой.Это где
Нет покупателей - нет темы (рыночная экономика). Хотя какое-то время назад велись разговоры о создании "модернизированного" вариантаТема совсем загнулась?
В Москве - завод (бывший "Знамя труда"), а ЛИС (или ЛИК) - в г. ЛуховицыАэродром "Сокола" отделён от самого завода и их соединяет автодорога. Вот на этой автодороге и снято — на "гуглезёме" легко можно найти место. Говорят, что и у МиГа в Москве ситуация похожа — по ночам таскали самолёты по улицам Москвы из одного комплекса цехов в другой.
Это понятно.Нет покупателей - нет темы (рыночная экономика).
И?.. Всё сдохло? И насколько реальными были эти "разговоры"?какое-то время назад велись разговоры о создании "модернизированного" варианта
Скажем так - затихло, не выйдя из состояния разговоров. А разговоры начались т.к. руководящий и направляющий дал вектор развивать региональную авиациюЭто понятно.
И?.. Всё сдохло? И насколько реальными были эти "разговоры"?
Ну, может, я такой плебей... Не замечал. Я тоже, если есть выбор, пойду в "НЙ", но и от "Шоколадницы" негатива не испытываю.Шоколадница-самая поганая и богомерзкая контора из Москвы, которую себе только можно придумать!! Там отвратно ВСЕ! и в первую очередь КОФЕ, хотя они себя позиционируют, как кофейня
У меня вообще с ними целый ряд ассоциаций согласно моего бзика: в Нью-Йорк залетал и "Граф Цеппелин", и "Гинденбург", а кухня в кафешке по тесноте и оборудованию (много металла, узкая и т.д.) очень напоминает камбуз на "Цеппелине" и, немного, на "Гинденбурге".Сушимин, он же Нью Йорк, молодцы, кухня и правда на высоте! Бываем там частенько, отдохнул там когда ждал московский рейс с супругой..
Да я и говорю — не особо напрягаются.Так что пусть не расстраиваются работники..