Нижегородские фотохроники.

Да, это был я. Я Вам помахал, когда Вы переходили дорогу (понял, что коллега-споттер). Но Вы как-то странно на меня посмотрели, мол, "приду..к какой-то?!". Я уж дальше развивать события не стал!?

Но, тем не менее - рад знакомству "со спины"!

Хаха) Да я когда шел, тоже увидел вас, ну и подумал, что кто-то поснимать приехал. Но потом прияглелся, фотоаппарат не увидел, ну и дальше почапал. Ладно, если в пресс-службе меня не обманули, и оф. споттинг будет на второй недели февраля, то может пересечемся с вами)

Реклама
Если кому интересно: SSJ RA-89007 будет в нижнем

17.фев 09 45 11 00 ШЕРЕМЕТЬЕВО-Н НОВГОРОД
17.фев 13 00 15 20 Н НОВГОРОД-СОЧИ
24.фев 17 30 20 15 АСТАНА-Н НОВГОРОД
24.фев 22 00 23 00 Н НОВГОРОД-ШЕРЕМЕТЬЕВО

Время UTC

http://travelfoxes.livejournal.com/22359.html

Последнее редактирование:
Заснял из окна. Сначала прошел курсом 360, а минут через 20 увидел его взлетающим с 36 полосы.

0_93a0c_7b0a7ef4_orig

Сегодняшнее стояние у забора в хмурую погоду. Ждали Ту-154, но он так и не соизволил прилететь.
Улов как фсигда- Аэрофлот А320, "Сибирский" А319, АТР Ютейр, Декстер на РС-12. Однообразную картину немного разбавил Ми-8МТ МЧС России

DSC_0534.jpg

DSC_0536.jpg

DSC_0523.jpg

Реклама
Немного вчерашнего ... Споттинг в Стригино 17.02.15.

При подъезде к аэропорту словил из машины на ходу ...

Привязка к местности ... стрела крана (местный колорит)

... сугробик ...

Касание

Огромная благодарность руководству аэропорта и лично Юлии Ловицкой!
Всем участникам споттинга спасибо за веселую компанию!

Последнее редактирование:
Добрый день, нижегородцы!
Нуждаюсь в вашей помощи. На полигоне нижегородского НПП Полет в районе г. Ветлужский находится Ми-24В зав. номер 3532422420787. Есть информация, что на полигон он прибыл своим ходом транзитом через Стригино. Перед перелетом на полигон он простоял в Стригино несколько месяцев. Эту информацию и фотографию Ми-24 в момент его отстоя в Стригино я нашел в интернете несколько месяцев назад. Сейчас возникла необходимость посмотреть эту фотографию ещё раз. Но второй день подряд ни один из поисковиков ничего похожего найти не может. Может быть кто-то из вас владеет этой информацией? Собственно интересуют его бортовой (тактический) номер и даты его пребывания в Стригино. Заранее благодарен!

Кажется, он...
Ми-24.jpg

полигон.jpg

Оба снимка не мои. Откуда взял первый - убейте не помню. Но, вроде, сделан в "Стригино". Я его видел у нас в первой половине 1999 года. Может, дольше простоял.
Второй снимок выкладывался открыто, но имени тогда не раскрывалось, не буду раскрывать его и сейчас.

FlankerD,

Ой, как здорово! Хочется в следующий раз побывать на аналогичном мероприятии.

Кстати, кто знает, что у нас большое турбовинтовое летает и не отображается на Флайтрадаре?
Ан-12/Ан-22 на 21 завод? Достаточно часто слышно стало.

Реклама
Назад