Тренируются. 76827.примерно на километровой высоте
ЭКЗОТ, что то они не очень по схемам летают. Над Бором они вчера не так проходили. А сегодня над стадионом "Локомотив", что возле моего дома пролетали.Тренируются. 76827.
Борт другой, но раскраска идентичная. Выше я уже выкладывал фотопримеры.
Схемы относятся к полосе 18П (а сейчас в работе 36Л), но размеры и форма круга полётов те же.
По указанию УВД могут затянуть 3-й разворот, например. Отклониться из-за ошибки СВЖ, и так далее. Я привёл вариант для наблюдателя из Кстово. Вот ещё вариант маршрута:Над Бором они вчера не так проходили.
Ил-76?над стадионом "Локомотив", что возле моего дома пролетали.
Тренируются. 76827.
Борт другой, но раскраска идентичная. Выше я уже выкладывал фотопримеры.
Схемы относятся к полосе 18П (а сейчас в работе 36Л), но размеры и форма круга полётов те же.
Это с заводского аэродрома???Над Нижним летает и такое. Все фото сделаны в декабре 2009 г. Извиняюсь за качество фото
ЭКЗОТ, да ИЛ-76. Сегодня в 18.18 - 18.20 примерно по времени.По указанию УВД могут затянуть 3-й разворот, например. Отклониться из-за ошибки СВЖ, и так далее. Я привёл вариант для наблюдателя из Кстово. Вот ещё вариант маршрута:
Схема древняя, но, НЯЗ, в этом отношении мало что изменилось.
Ил-76?
Тренируются. 76827.
Из-за забораЭто с заводского аэродрома???
Очень хотелось бы такое местечко возле забора найти !!! )))))))))))))))))Из-за забора
Тот.Это случайно не тот борт который крылом срезал кабину другого 76го в Махачкале?
Это случайно не тот борт который крылом срезал кабину другого 76го в Махачкале?
Гы!на белом листке недособранный пистоль валяется? чтобы по 2 раза одну и ту же справку не спрашивали?