Нижегородские фотохроники.

Реклама
Экзот, ваш английский нам понятен и приятен. But she had the boyfrend. - означает что у неё БЫЛ приятель. had - был. так что всё по плану.

goldenval, так найдёт вскоре себе невесту в Стригинском аэропорту, если такими тэмпами будем шагать и дальше. :D)))))))))))))))))))))))):pivo:

да уж какие тэмпы шагания! шаг вперёд и два назад? я ж так, скромно посматриваю, да иностранцев своих, тех что ещё холосты, радую славянскими видами

goldenval, блин, опечатка, нефиг мне было умничать с моим то уровнем английского. :oops: Но я выкручусь — у неё был приятель на момент фотографирования; не могу же я быть уверенным, что они не поругались в промежутке между фотографированием и размещением фотографий здесь. ;)
Кстати, как раз сегодня девчонки жаловались, что завалили английский — каждая по своим причинам. Одна, например, сказала вместо "Гуд афтенун" "Гуд монинг". Я возразил, что "монинг" допускается говорить весь световой/рабочий день, но девчонки сказали, что у преподши свой взгляд на вещи. :)

Последнее редактирование:
так и быть, выкрутился. садись, четыре. а приятелю такой девушки пожелаем никогда не переходить из категории есть в категорию был!

да уж прям и снизу вверьх? почти горизонт. вот снимет каблуки - будете по глиссаде на неё смотреть...!

да уж прям и снизу вверьх? почти горизонт.
Дык, выше 185-ти. Не мерить же рулеткой... ;)

Не, это не про меня. Ситуация "снять каблуки" выходит за рамки простого приятельства. :) Мы просто приятели. И слава богу. :)

Реклама
Не мерить же рулеткой...

Ситуация "снять каблуки" выходит за рамки простого приятельства.

рукеткой нет. применим смекалку. на стене расчерчиваем линейку, подобную тем что у докторов стоят для определения роста и под какин-нибудь предлогом (не переставая при этом оставаться приятелем) подводим спиной к размеченному участку. теперь надо подумать как на голову поставить деревянный треугольник...

goldenval, парень смекалистый!!! Вот это школа !!! ЭКЗОТ, а каблуков уже к этому моменту уже не будет !!! И все будут только приятели !!! ))))))))))))))))))))))))))):D

Джинтыльмены. Неужели так сложно узнать рост девушки? Все знают свой рост. Вот и сравнивайте. Но лучше сравнивать по уровню глаз, примерно на сколько уровень глаз девушки ниже - настолько и ниже вашего ее рост. Поправка на каблуки - еще легче. Минусуем примерно 8 см. И получаем рост с точностью плюс-минус 3 см:) Такая погрешность весьма некритична.

а как брать поправку на каблуки?
придется пойти на крайние меры. надеть на себя примерно похожие по высоте каблуки и мерить уже с учетом. правда будете смотреться несколько нетрадиционно, но на какие только деревья и гаражи мы не карабкаемся ради удачного снимка, а тут всего несколько см высоты...

придется пойти на крайние меры. надеть на себя примерно похожие по высоте каблуки и мерить уже с учетом. правда будете смотреться несколько нетрадиционно, но на какие только деревья и гаражи мы не карабкаемся ради удачного снимка, а тут всего несколько см высоты...
Всё! Проблема дня :) разрешена: впервые сегодня увидел Катьку без каблуков (молчать, гусары! В кроссовках она была). Она примерно одного со мной роста. +_ 1...2см.

Обновка "Газпромавиа" EuroCopter-135 RA-04087. Летела в паре с RA-04086, но её снимать не стал — она идентична.

Посадка на дозаправку.

Ещё одна дозаправка. Эти — с паксами на борту.

Ан-24РВ RA-46674 а/к "КАТЭКАВИА". Непонятно — что её пассажирам понадобилось во Владимире, но путь они держали именно туда. К нам пришли из Уктуса (USSK).

Реклама
Назад