С журналистом — совместимо. А мы про журнашлядей. Журналисты, по моим наблюдениям, в основном, сидят по профильным изданиям: авто-, мото-, водо-, оружейно-, и т.п. направленостей. В изданиях же, не имеющих специализации, журналистов уже не осталось. всё это касается РФ. Как за рубежом — не в курсе.журналист и грамотность вообще понятия несовместимые.
Кстати, что то забыл спросить.Вчера около 15 часов приходила к нам тушка.
девушки хоть на месте?(на такое безсамолётье)
Думаю, да, но прячутся в теплой "норке" агентской[ комнаты].девушки хоть на месте?
Не могу сказать. Нет такой информации.А откуда она к вам приходила?
Ясно, спасибо.Не могу сказать. Нет такой информации.
И ещё какой!Экзот, у вас там снег лежит?
и как часто сей уазик катается по полосе? сколько то раз в день или как толЬко меняется погода/условия?Аэродромный УАЗик с прицепленной АТТ-2
Тележка не всегда прицеплена к нему, обычно стоит у ПДСП — у УАЗика и без неё дел по крышу: возить смены на диспетчерские пункты (их у нас, как минимум, 4), объезжать лётную полосу (для визуального контроля посторонних предметов, например) и множество других дел.как часто сей уазик катается по полосе?
После смены метеоусловий — безусловно. При стабильной погоде — не в курсесколько то раз в день или как толЬко меняется погода/условия?
а интересно, придумано ли что-то более соответсвуюшее духу времени чем визуальный осмотр? например околоземные веб-камеры... у нас в дублине джип тоже катается где-то раз в 3-5 часов.(для визуального контроля посторонних предметов, например)
А осмотр с помощью телекамер тоже визуальный. Да и я не представляю как это реализовать: ширина ВПП обычно от 40м, длина — от 2км. Ближе 50...60м от кромки полосы не должно быть ничего, кроме фонарей. Это ж под каким острым углом будет видна средняя часть полосы и сколько камер надо понатыкать по её длине? Если только БПЛА-вертолёт засылать...придумано ли что-то более соответсвуюшее духу времени чем визуальный осмотр? например околоземные веб-камеры...
Самолет называется SSJ100/95B - http://www.sukhoi.org/planes/projects/ssj100/RRJ-95B
Да ну?!Самолет называется SSJ100/95B - http://www.sukhoi.org/planes/projects/ssj100/