тоже обратил на это внимание. Ну он там вроде еще не установлен в мотораме, а висит на стропах) Может просто примеряли - и удивились, насколько ему надо торчать вперед))Как выполняется забор воздуха - непонятно. Там передний срез движка практически упирается в шп.№1.
С выходом назад и обусловленной этим гнутой трубой ему вперёд торчать приходится ещё больше....и удивились, насколько ему надо торчать вперед))
тогда машина на видео и в гараже - две большие разницы...Да? А как насчёт выхлопа, который идёт строго из "задницы"?
так на видео - ТР-301ТВ с Вальтером! Он ж прилетел 4 года назад на МАКС-2021 своим ходом. А вариант с ТВ2-117 (из "гаража") еще только собираются поднимать через несколько месяцевтогда машина на видео и в гараже - две большие разницы...
А я вам за що?!так на видео - ТР-301ТВ с Вальтером! Он ж прилетел 4 года назад на МАКС-2021 своим ходом. А вариант с ТВ2-117 (из "гаража") еще только собираются поднимать через несколько месяцев
"Присоединяюсь к предыдущему оратору".А вот это выше моего разумения...
Вы очень разумны .....А вот это выше моего разумения...
При "полном вообще" многие хотят свою "долю малую"... "хоть тушкой, хоть чучелком"...Вы очень разумны .....
Я в полном не понимании вообще всего происходящего .....
Вот и думай, то ли просто "самоделкины", то ли все же "еще чего"....
Он на Autobahn-е... ему за дорогой следить надо...Думаю т. лапшин, расставит "все точки над и "
Самоделкины, были бы у них средства, купили бы ТВ3-117СБМ-1 в комплекте с винтом, придушили бы его ОМР до требуемой им мощности, а не лепили бы из ТВ2-117, который на метр длиннее с патрубком выхлопным чем ТВ3, а весят они одинаково.Вот и думай, то ли просто "самоделкины", то ли все же "еще чего"....
Не помню сколько он весит ГТД-1250, но на вид бандура квадратная и авиадвигатель не напоминает вообщеНадо этим Кулибиным подогнать на разборку пару танков Т-80 или новых движков, вроде возобновляли производство. Выкинуть пылевые фильтры, остальное ненужное для облегчения. Емнип он многотопливный, но может ресурс маловат
Наверное это был сарказм все таки ....Не помню сколько он весит ГТД-1250, но на вид бандура квадратная и авиадвигатель не напоминает вообще
|
Сегодня 1 апреля.Наверное это был сарказм все таки ....
мне не смешно от вида ТВ2-117 на том пепелаце, он выглядит допотопно по временам современным, для 1965 года это был "прорыв в современность"...Сегодня 1 апреля.
Гусеницы тоже можно использовать. Для улучшения ВПХ на слабых грунтах.Надо этим Кулибиным подогнать на разборку пару танков Т-80 или новых движков, вроде возобновляли производство. Выкинуть пылевые фильтры, остальное ненужное для облегчения. Емнип он многотопливный, но может ресурс маловат
Ну да!Гусеницы тоже можно использовать. Для улучшения ВПХ на слабых грунтах.
Легко:Гусеницы тоже можно использовать. Для улучшения ВПХ на слабых грунтах.