Не надо новосибирцев трогать ))). Мы и так тут бедные и несчастные, в сравнении с МСК. Я не из СибНИА если что. Глупо выглядит этот наезд на биплан - на нем же удобно летать? Деревенский Дядя Вася совладает с такой машиной? Это и важно! И никого на редких перелетах топливная эффективность не трогает - она в этом случае около 5% будет, а не 35% как в авиакомпаниях АиБ.Ну во первых. Вид у меня очень хорошийВо вторых. Не уронили, а было неэффективно (это мое субъективное мнение) потрачено несколько миллиардов на эту бипланную выдумку. Это факт! Но с этим фактом должны разбираться другие, в том числе с множеством лояльных ООО вокруг СибНИА. Так что потратили и очень много денег. И все в пустую!
Спасибо за поправку! Не моя статья и не мой живой журнал. Я лишь хотел показать фотографии того, как реально люди живут и на чем приходится добираться. Есть еще несколько подобных фоторепортажей и они показывают всю действительность. К сожалению такая ситуация у нас внутри страны. Я сам был в подобных местах и скажу Вам так, после одного дня пребывания лучше напиться и забыться. Я порой в догадках, ну как так люди живут. Это же не жизнь, это выживание. Пообщаешься с ними, а у них ответ - «Да ничего... Мы привыкли...». А печально то, что за последние 10 лет ничего не изменилось. Грустно становится. Поэтому никакой РС-12 в той глуши ситуации не исправитSwoop-77, спасибо за ссылку на интересный репортаж.
Офтоп, но просто чтобы у пользователей не складывались неверные представления. Автор репортажа пишет:
Это не так.
Ну простите еще раз... Все же Вы забавный человек с такими подходамиНе надо новосибирцев трогать ))). Мы и так тут бедные и несчастные, в сравнении с МСК. Я не из СибНИА если что. Глупо выглядит этот наезд на биплан - на нем же удобно летать? Деревенский Дядя Вася совладает с такой машиной? Это и важно! И никого на редких перелетах топливная эффективность не трогает - она в этом случае около 5% будет, а не 35% как в авиакомпаниях АиБ.
Оке, единственный разумный аргумент против Байкала я сейчас вижу в том, что схема биплана устарела. Но вы его не используете. Тогда в чем проблема? Только в том, что где-то в СМИ пролетают мифические цифры по ТТХ? Это единственная предьява? Из-за этого весь сыр-бор?
Вы знаете... С учетом вот этого Вашего ответа - «не по этому профилю», мне честно говоря простыми словами будет сложно в триллионный раз говорить одно и тоже. Из ключевых претензий к некоему самолету от СибНИА:Я к сожалению не по этому профилю. Так уж вышло.
Грустно! Но это со временем пройдёт... Если Вам профессиональные ответы на данной ветке форума не аргумент, то действительно о чем рассуждать. У меня нет таланта простым языком объяснять непрофессионалу в авиации (коим Вы себя представили) безобразие пришедшее вокруг кукурузника СибНИА. Кроме того. Вам уже многие ответили, что для Вас одного повторно выкладывать какие-то аргументы не будут. Читайте ветку. Все есть.Да нет здесь никаких данных - только бла-бла-бла о каких-то мифических характеристиках незапущенной в серию модели. Собственно все опускатели проекта никаких аргументов серьезных не приводят. С чем дискутировать-то?
Ну так объясните мне допустим как экономисту, чем Байкал хуже p12. Без ссылок на старость, убогость и т.п.Грустно! Но это со временем пройдёт... Если Вам профессиональные ответы на данной ветке форума не аргумент, то действительно о чем рассуждать. У меня нет таланта простым языком объяснять непрофессионалу в авиации (коим Вы себя представили) безобразие пришедшее вокруг кукурузника СибНИА. Кроме того. Вам уже многие ответили, что для Вас одного повторно выкладывать какие-то аргументы не будут. Читайте ветку. Все есть.
И дааа... СибНИА привет!
Жизнь прекрасна!Жизнь такая )))
Смешной конечно флуд о неизвестных пока ЛТХ. Меня правда несколько смутило количество хайпа вокруг него в последние 2 месяца.Den_K, Бурундук товарищ Transer по 3-ему кругу «музыку» поставил! Я чего то устал отвечать одно и тоже. Ну правда... Если есть желание то пожалуйста. Я считаю, что все ответы даны на ветке. И все попытались ему порядочно ответить в очередной раз.
[automerge]1566311755[/automerge] Жизнь прекрасна!она такая
Я не имею никакого отношения к СибНИА. Но глядя на этот хайп у меня простой вопрос - какие характеристики вы считаете реальными сейчас? Давайте их напишим, что ли? Это сложно?Во всём этом пердимонокле реально неприятна, пожалуй, лишь одна вещь - при очевидном внимании преставителей СИБНИА к данной ветке, здесь до сих пор не появилось ни одного (!) адекватного и технически грамотного поста в защиту, пока лишь одни попытки утащить всё в эмоциональную сферу про хайпы/наезды, и всё такое прочее... Данный факт сам по себе - уже информация и серьезный повод для размышлений.
какие характеристики вы считаете реальными сейчас? Давайте их напишим, что ли?
Это из разряда... Давайте напишем ЛТХ, затем представим облик, ну и чего там все рассчитаем..Характеристики чего конкретно?
Забавно, что во всей дискуссии о самом проекте ни слова критики даже нет.Характеристики чего конкретно?
Это из разряда... Давайте напишем ЛТХ, затем представим облик, ну и чего там все рассчитаем..Я завтра поищу требования ГосНИИ ГА к перспективным самолетам малой авиации с учетом данных ЦАГИ и выложу. Хотя нужно ли это?
"Главное" - это выделение очередных денег из бюджета на мёртворождённый проект?Как главное состоится, они все аргументированно представят.
Ну Ваше право так говорить. Я уж некоторых личностей из СибНИА сдавать не буду. Ну если мы перешли на ТЫ, товарищ из СибНИА, то хоть представьтесь?!Swoop-77, врешь. Никаких команд небыло. Ещё не время просто. СибНИА про тебя даже разговаривать не хотят просто.
А главное это что?Swoop-77, врешь. Никаких команд небыло. Ещё не время просто. СибНИА про тебя даже разговаривать не хотят просто. Как главное состоится, они все аргументированно представят.