Ну чего Вы так отвечаете... arkair не профессиональный лётчик! Куда нам до Вас. Вы бы лучше для упрощения множества вопросов выложили свои ЛТХ и этого было бы достаточно для обсуждения. То есть официальную свою позицию. А то получается я Вам задаю вопрос про ВПХ и получаю ответ, а он уже не стыкуются с официальными данными от СибНИА. Вот и получается эта чехарда. Вы пишите одним одно, а официально даёте другое и в презентациях пишите третье.arkair, Сколько грузов перевезли на самолетах такого типа, сколько раз на запасной уходили за Уралом в направлении Дальнего Востока? Это не праздные вопросы. Это реалии сегодняшнего дня. Одно из пожеланий эксплуатантов ТВС-2МС сегодня-заправка 2000 л.
Теперь по результатам критики со стороны экспертов, которые высказались за создание самолета «малой авиации» из металлических сплавов Вы чего то решили доказывать свою правоту. Говорить о то том, что все эти эксперты не эксперты?
По сухому остатку - каким ЛТХ верить?
[automerge]1566320168[/automerge]
Не я не сегодня поеду на встречу Мне нужной найти очередные банковские счета в «зарубежных городах». Причём срочно Интересно сколько там накопилось?Интересно
Взял попкорн и колу ))