Airforcenew
Новичок
Да нет, я именно увязываю, что начали с Сателлита, а до Талисмана не дошли. Видать что-то не поделили с заводом, а может завод и кунул ребят и поэтому они пошли на вольные хлеба. Возможно я и ошибаюсь, но прочтите все-таки патенты, они датированы 2008 годом и тема: защта летательных аппаратов от радиоуправляемого оружия. Вот и собственность. Правильно коллеги пишут, после увольнения Пащенко с КРИТа ни где ничего не светилось. С вероятностью 99% разработчик он, Пащенко, а в беларуссии он просто искал площадку для своих идей, вот 558 и подвернулся, а дальше все просто, разработали, сделали, впралили казахам и кинули Пащенко. Все просто, не ищите великую науку на заводе, там ее нет по определению. Если появится информация о поставке Талисмана на экспорт, значит я прав на все 100. Т.к. про Сателлит кроме казахов не слышно ни где.Но,если завод сделал Сателлит, продал его в Казахстан,то какое отношение к собственности завода,а теперь Казахстана, имеет Талисман, если Оборонные инициативы возникли в 2010году? Ваши "цепочки" на собственность не влияют. Кроме того, на МАКСе2011 белорусы говорили, что у них на вооружении Сателлит не стоит (тем более, Талисман). Как это "выдерживает" Википедия? И зачем им тогда увязывать Сателлит со своей продукцией - Талисманом?
---------- Добавлено в 20:04 ----------
Про SUTUMI наверное соглашусь, но Пащенко К.К. староват для такой должностиВот интересно по SUTUMI. По мнению моих коллег, это-пиар-менеджер Оборонных инициатив. Стиль письма, излишняя "осведомленность"- все это свойственно Пащенко К.К..
---------- Добавлено в 20:05 ----------
Поделитесь информацией, интересно. А в чем болтливость?Кстати, и из КРИТа ПКК был уволен именно за излишнюю "болтливость".