Новейшие разработки в области РЭБ (защиты самолетов)

Просмотрел всю тему. Удивлен, что Оборонные инициативы так нагло используют результаты чужой работы. Это так принято в Беларуси? Кроме того, наши специалисты по тематике РЭБ говорят, что в Казахстане представлены именно работы белорусского завода и ни о каких Оборонных инициативах они не слышали. Основную роль в хищении материалов завода сыграл сотрудник Военной академии в Минске Лапуко.

Реклама
Удивлен, что Оборонные инициативы так нагло используют результаты чужой работы. Это так принято в Беларуси?
Для защиты своих прав существуют Патенты, которые к слову сказать у Инициатив есть. Так что, товарисч, вы перегнули. Пусть покажут Патенты все те, кто претендует на эти результаты и все станет на свои места.

---------- Добавлено в 16:05 ----------

Основную роль в хищении материалов завода сыграл сотрудник Военной академии в Минске Лапуко.
Ну это вообще не прилично! Вы оскорбляете человека, обвиняя его в уголовном деянии, это дело суда, а не ваше. Неприлично.

Уважаемые модераторы форума! Таких пользователей, которые оскорбляют различных людей, надо удалять на всегда. Здесь обсуждаются разработки, а не распространяется непроверенная и оскорбляющая информация или выясняются отношения.

Последнее редактирование:
Еще маленько погуглил по фамилии Лапуко. И вот чего нашел:
http://www.mod.mil.by/vv/niivsrb.html
В списке членов кандидатского совета по защите диссертаций нашел: Лапука Олег Георгиевич, начальник научно-исследовательского инновационного центра авиационного факультета УО «ВА РБ», дтн, доцент. Я думаю, что это тот человек о котором говорит alekc52563.
Ну тогда вообще...alekc52563 говорит о том, что доктор технических наук похищает на заводе секреты!! Не слишком ли вас занесло, алекс?
Уважаемый alekc52563, а вы какую ученую степень имеете?

Последнее редактирование:
можно и удалить. Но внимательно прочитайте: я пишу про украденные видеоролики. Причем здесь патенты? Хочется защищать-защищайте.

А, что Вам не понятно? Я написал, что это -видеоматериалы испытаний ЗАО КРИТ. А Вы- про какие-то патенты. Кого Вы защищаете? Как делаются диссертации и т.д все знают. Но это не главное. Обратитесь в ЗАО КРИТ за разъяснениями. . Но. поймите и внимательно посмотрите ролики: у Беларуси нет таких возможностей (летать на Су-27, кстати). Насчет моей ученой степени-я офицер запаса, майор, принимавший участие в этих работах. Больше спорить с Вами не буду, т.к. вижу Вашу заинтересованность в данном вопросе. Еще раз: если Вы не можете сделать анализ ЭТИХ роликов, обратитесь к специалистам.

На встрече с однокашниками из Минска узнал что аппаратуру РЭБ Сателлит завод уже не выпускает, а передал все ОАО Аэросистема, которая ранее выпускала беспилотники. Там же трудятся бывшие сотрудники ОАО Оборонные инициативы, выпускавшие аппаратуру Талисман.

Действительно, ООО "Аэросистема" становится лидером в создании систем защиты самолетов. Сотрудник этой организации рассказал о создании новейшей системы "ВЕРЕСК", ничего подобного в мировой практике нет. Это оказалось возможным благодаря уникальному конструкторскому коллективу. Подробно все есть на сайте www.aerosystem.by.

Действительно, ООО "Аэросистема" становится лидером в создании систем защиты самолетов. Сотрудник этой организации рассказал о создании новейшей системы "ВЕРЕСК", ничего подобного в мировой практике нет. Это оказалось возможным благодаря уникальному конструкторскому коллективу. Подробно все есть на сайте www.aerosystem.by.

Гы, гы!!! Мировые производители РЭБ Bae systems, Northrop Grumman, IAI, Elta и прочие нервно плачут в сторонке:eek:. Ночной клуб Бронкс в Минске поменял название на ООО "Аэросистема"!!! Раньше девкам в клубе "вереском" смазывали, а теперь самолеты защищают. Действительно ничего подобного в мировой практике нет:D. А сотрудник этой оргпнизации кем раньше был в клубе? Администратор или Му-Му?

Отзыв с сайта http://relax.maxi.by/nightclubs/228920/nochnoi-klub-bronx.html:
Плюсы: Плюсов нет и не будет!
Минусы: Полный колхоз и не профессианолизм.
Господа учередители,откройте лучше столовую на заводе,это ваш потолок и уровень! Никогда BRONX не будет прежним и не стоит оставлять положительные отзывы по заявке. Не уютно,кухня даже не пахнет итальянской(шеф=повар)видимо из чебуречной,спиртное бармен так бодяжет,что волосы дыбом встают. Администратора помойте,приоденьте и научите хотябы разговаривать(похож на деревенского сутенера),официантов взяли вместе с шеф-поваром из привакзальной забегаловки. Про охрану вообще молчу(Му-Му сказать не могут) ну очень суровые и нелепые. Короче клуб абсурда и нелепости,уровня Российской глубинки. А вот дурь там можно свободно приобрести. Делайте выводы!

Достойная реклама клуба, а теперь и ООО - мирового лидера. Мужики! Пасите коров и не лезьте вы в науку. Очередная чья-то финка, которая год назад только зарегистрировалась, а уже лидер. Давно я так не ржал:D:D:D

Реклама
Virag21! Поясните пожалуйста, почему Вы отождествляете ночной клуб Бронкс и Аэросистемы.
Из Вашего поста я ничего не понял.

отождествляете ночной клуб Бронкс и Аэросистемы

Ну это секрет Полишинеля, владелец Бронкса, правда бывший, теперь заправляет в Аэросистеме. Правда к системам РЭБ он не имеет никакого отношения, но позиционирует себя как мировой лидер.
Надо КНИИРТИ или ЦНИИРТИ шептуть, пусть трясутся от страха:eek:

... Насчет моей ученой степени-я офицер запаса, майор, принимавший участие в этих работах.

А ето посей видимости Главный конструктор "Вереска"? Aleks52563 вы случайно не Вова Чмырёв?

---------- Добавлено в 13:56 ----------

ничего подобного в мировой практике нет. Это оказалось возможным благодаря уникальному конструкторскому коллективу.

Конечно, если ученая степень в коллективе - майор! Представляю уникальность коллектива.

---------- Добавлено в 13:59 ----------

ОАО Аэросистема, которая ранее выпускала беспилотники.

Это какие такие беспилотники? Дайте хоть одно название или модель!

Мужики! Пасите коров и не лезьте вы в науку.
Золотые слова!

---------- Добавлено в 22:28 ----------

На встрече с однокашниками из Минска узнал что аппаратуру РЭБ Сателлит завод уже не выпускает, а передал все ОАО Аэросистема
Это как?

---------- Добавлено в 22:30 ----------

Там же трудятся бывшие сотрудники ОАО Оборонные инициативы, выпускавшие аппаратуру Талисман.
Пащенко ушел в Аэросистему?:D

Гы, гы!!! Мировые производители РЭБ Bae systems, Northrop Grumman, IAI, Elta и прочие нервно плачут в сторонке:eek:. Ночной клуб Бронкс в Минске поменял название на ООО "Аэросистема"!!! Раньше девкам в клубе "вереском" смазывали, а теперь самолеты защищают. Действительно ничего подобного в мировой практике нет:D. А сотрудник этой оргпнизации кем раньше был в клубе? Администратор или Му-Му?
Отзыв с сайта http://relax.maxi.by/nightclubs/228920/nochnoi-klub-bronx.html:
Плюсы: Плюсов нет и не будет!
Минусы: Полный колхоз и не профессианолизм.
Господа учередители,откройте лучше столовую на заводе,это ваш потолок и уровень! Никогда BRONX не будет прежним и не стоит оставлять положительные отзывы по заявке. Не уютно,кухня даже не пахнет итальянской(шеф=повар)видимо из чебуречной,спиртное бармен так бодяжет,что волосы дыбом встают. Администратора помойте,приоденьте и научите хотябы разговаривать(похож на деревенского сутенера),официантов взяли вместе с шеф-поваром из привакзальной забегаловки. Про охрану вообще молчу(Му-Му сказать не могут) ну очень суровые и нелепые. Короче клуб абсурда и нелепости,уровня Российской глубинки. А вот дурь там можно свободно приобрести. Делайте выводы!
Достойная реклама клуба, а теперь и ООО - мирового лидера. Мужики! Пасите коров и не лезьте вы в науку. Очередная чья-то финка, которая год назад только зарегистрировалась, а уже лидер. Давно я так не ржал:D:D:D
Вот никогда не занимался таким излишним цитированием, но это нужно сохранить для потомков....
Буря эмоций, поток г...на на вентиляторе, но ни одного факта, ни одного возражения по существу....
Вы на кого работаете? На Нортроп? На Бае? Уж если хотите общаться не в "Вконтактике", а на этом форуме, скажите, "Какие ваши доказательства"? (С) ;)
А так, я таких издевок пару сотен накидать могу..... :(

Вот никогда не занимался таким излишним цитированием, но это нужно сохранить для потомков....
Буря эмоций, поток г...на на вентиляторе, но ни одного факта, ни одного возражения по существу....
Вы на кого работаете? На Нортроп? На Бае? Уж если хотите общаться не в "Вконтактике", а на этом форуме, скажите, "Какие ваши доказательства"? (С) ;)
А так, я таких издевок пару сотен накидать могу..... :(
Почему же вы уважаемый не видите, как на этой ветке оскорбляют ученых людей, докторов наук и профессоров обвиняя их в воровстве? Вы же не требуете доказательств. Внимательно почитайте все сначала и вы все поймете, кто настоящий разработчик, а кто "мировой лидер". Airforcenew правильно подсказывает, кинули разработчиков на заводе, сами ничего сделать не смогли, вот и передали все Аэросистеме в которой якобы работают специалисты, которые знают Талисман. Опять же по методу Airforcenew погуглите и найдете, что Аэросистема зарегистрирована только летом 2013 года, там же и ФИО владельца фирмы, это Коршунов - всем известный администратор ночного клуба. Тут не надо быть агентом Нортропа или Бае, все всё знают. Только никто не ожидал что такие специалисты как Коршунов менее чем за год станут "мировыми лидерами":) Вы в это верите? Я лично нет. Вот поэтому я использовал ник virag21 в противовес virag12, принцип кривого зеркала в котором видят все в искаженном виде и тупо верят всякому бреду.
С удовольствием повторюсь: необразованные люди! Пасите коров, не лезьте в науку!

Главный конструктор "Вереска" - кандидат технических наук Казубов. А зачем нападать на директора? Мало кто кем был раньше? Поинтересуйтесь, кем был раньше Погосян, Ген конструктор сухих? А руководитель Аэросистемы, видимо, хороший администратор, если за такой короткий срок сумел поднять в воздух новую разработку своего коллектива. А в белорусском инете директором клуба записан некто Рак.http://14315.by.all.biz/.

Реклама
Пропавший из обсуждений БКО Талисман, оказывается, уже устанавливается на Як-130 (www.defin.by)! Наверное, их заклевали в Беларуси и они ушли на площадку РФ. Такой резкий взлет ООО "АЭРОСИСТЕМА", возможно, объясняется переходом к ним идеолога РЭБ Пащенко К.И. Как видно из обсуждений, он участвовал в разработках совместно с академией в Минске на 558 заводе Сателлита, а,затем, и БКО Талисман в Оборонных инициативах. Главный конструктор "ВЕРЕСКА" Казубов выходец из той же академии.

Назад