Видимо тут я зря все буквально понялНе о влиянии элементной базы на свойства сигнала я вёл речь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо тут я зря все буквально понялНе о влиянии элементной базы на свойства сигнала я вёл речь.
Да, ммм, Айзенк отдыхает! Уважаемые выпускники ВА РБ, вопрос был "какой мощности нужен мангетрон?" Причем здесь потенциал? Вы разницу понимаете? Спросите у "Сказали" (у Козубова) и напишите ответ в Вт. Очень ждем!Сказали,что ответ на IQ тест очень прост: 96 дБВт
вот клоуны!Fly_1977,Вам же ответили: 96 дБ относительно Вт! Здесь дБ - это относительная величина относительно 1 Вт. Поэтому 96 дБ Вт - 3981071706 Вт! Величина,конечно,дикая. Но таков ответ.Магнетрон,наверное,с ядерной начинкой.
"в то огромное количество раз", они и им подобные просто неграмотны....Если ОНИ указали 96 дБ Вт, то это значит, что мощность излучаемого сигнала именно больше 1 Вт в то огромное количество раз.
Ух, забористо! Посмеялись всем управлением с утра! Подняли настроение, так подняли. Вы вообще понимаете о чем пишите? Еще раз повторюсь, вопрос был: какой мощности нужен магнетрон для подавления станции с ПОТЕНЦИАЛОМ 96дБВт? Что такое потенциал вы понимаете? Вы же занимаетесь РЭБ, а элементарных вещей не знаете!!!Fly_1977,Вам же ответили: 96 дБ относительно Вт! Здесь дБ - это относительная величина относительно 1 Вт. Поэтому 96 дБ Вт - 3981071706 Вт! Величина,конечно,дикая. Но таков ответ.Магнетрон,наверное,с ядерной начинкой.
В Индонезии заинтересованы в приобретении аппаратуры защиты самолетов "ОМУТ", совместной российско-украинской разработки киевского предприятия "РАДИОНИКС" (http://radionix.com.ua/promo/).
Честно говоря читать в таком ключе про Пащенко К.К. как-то неприятно. Он был зам.директора по науке в этой самой КРИТ. Думаю это о чем-то говорит. Денис Пащенко это менеджер. Зам директора по науке "ОИ" - Лапука О.Г.Уважаемые господа!Все эти теоретические и практические разработки велись и ведутся в российской компанией "КРИТ". В белорусской компании "Оборонные инициативы" (директор Пащенко Д.К.) пишет статьи бывший сотрудник компании "КРИТ" Пащенко К.К.(читайте ранние записи), пиарит его сын, ранее к РЭБу отношения не имевший. Так же и в другой белорусской компании "Аэросистема" появился какой-то Козубов (то ли боксер, то ли капитан) со своим "Вереском". Настоящие разработчики нигде не пиарятся. И это понятно. Просто работают. А в Беларуси все выясняют, кто лучше.