.. вообщем как у нас это обсуждается - это не политика, а грязная игра библио глобуса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вся возня вокруг них - чья-то политическая игра
осуществляет порядка 30% чартерных перевозок, владеет разветвленной маршрутной сетью
Самолет даже уже есть...Росавиация не дала допускПланировали получать в ноябре 777. И где они?
А номерок этого самолета не подскажете? А то получается что самолет никто не видел, но виновата во всем Росавиация. Вим в свое время тоже 767 получала 2 года. Там даже самолет покрашенный стоял.Самолет даже уже есть...Росавиация не дала допуск
Это очень странно. Из всех ак на которых я летал 767 у Азура были самые тесные. Мало того что там шаг кресел маленький, так еще и сами кресла очень маленькие. А 330 АФЛ гораздо просторнее.Эконом в их 767 для меня (рост 186) удобнее чем a330 (Аэрофлота).
Первым должен был быть MSN 33501А номерок этого самолета не подскажете? А то получается что самолет никто не видел, но виновата во всем Росавиация. Вим в свое время тоже 767 получала 2 года. Там даже самолет покрашенный стоял.
ВИМовский борт. Несколькими страницами ранее тут писали что договор на три 777 был еще до проблем с Вим.Первым должен был быть MSN 33501
Если дальше интересно - сами найдёте.
А про РА - чистая правда...
Это очень странно. Из всех ак на которых я летал 767 у Азура были самые тесные. Мало того что там шаг кресел маленький, так еще и сами кресла очень маленькие. А 330 АФЛ гораздо просторнее.
Логично, у них отзыв свидетельства маячит. Какие направления еще?Росавиация отказала Azur Air в допуске на популярные маршруты
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/28/02/2018/5a965bee9a7947d6ecc1947c
Очень тревожно в данной ситуации. Понятно, что Anex кость в горле у всех крупных игроков, потому что у них часто цены бросовые. Похоже, не видать ближайшие годы многим дешевых Испании и Доминиканы.В общем АК все... Аминь.
Вот именно поэтому и кость в горле))Да и туры если смотреть дешевые - либо Библио Глобус на России или другие, но на тех же Уральцах... Причем БГ периодически сливает билеты на чартеры России до той же Барселоны за дарма (меньше 10 000 за одного за RT)