Да экономия, но во Внуково некоторые проблемы с большими стоянками наблюдаются последнее времяЯ так думаю, за всем этим скрывается банальная экономия. Обслуживание в VKO будет обходиться дешевле. Поэтому забота о паксах и т.д. - это чистый pr ход.
Если компания берет в лизинг самолеты 20+ лет для экономии на платежах, логично предположить, что экономить будут на всем )
Или я не прав?
============Пегасы и Роял этим тоже повсеместно занимаются. Чартер есть чартер - время вылета 00.00-23.59.
Речь не о взаимоотношении аэропорта с чартерной авиакомпании, а об обязательствах тур.компании перед своим клиентом. Там обещают только дату вылета.============
Чартер, как и любой рейс, имеет оговорённое и подтверждённое время вылета/прилёта.
Не удивительноМеня как то Вимы передвигали на сутки вперёд, по тур пакету в сочи.
Авиакомпания отвечает за свои рейсы.
А то, как пассажиры добираются до аэропорта вылета (приезжают на автомобиле, поезде, на самолете, добираются пешком или на лыжах) - за это авиакомпания не отвечает (если в билете не указано).
Я так думаю, за всем этим скрывается банальная экономия. Обслуживание в VKO будет обходиться дешевле. Поэтому забота о паксах и т.д. - это чистый pr ход.
Если компания берет в лизинг самолеты 20+ лет для экономии на платежах, логично предположить, что экономить будут на всем )
Или я не прав?
Меня как то Вимы передвигали на сутки вперёд, по тур пакету в сочи.
Да экономия, но во Внуково некоторые проблемы с большими стоянками наблюдаются последнее время
27 лет отроду...российскую регистрацию имеет только один Boeing 767-300.
А вот с немецким так не получилось.Вопрос лишь в том , кто закрыл проблемы Азура в Росавиации. ФИО называть не буду. А теперь ответка , с переводом всего во Внуково
Там Виталика нет и АрменаА вот с немецким так не получилось.
27 лет отроду...
А это правда хорошо, когда авиакомпании закрывают и людей на улицу?Вопрос лишь в том , кто закрыл проблемы Азура в Росавиации. ФИО называть не буду. А теперь ответка , с переводом всего во Внуково
А это правда хорошо, когда авиакомпании закрывают и людей на улицу?
А вариант что Внуково дешевле для авиакомпании и комфортнее для пассажиров не рассматривается?А теперь ответка , с переводом всего во Внуково
Выберите варианты ответа:
1. А это правда хорошо, когда шахту (градообразующую) закрывают и людей на улицу?
2. А это правда хорошо летать авиакомпанией не отвечающей российскому законодательству?
1) Безусловно нет, к чему этот вопрос?
2) Какие Ваши доказательства? Ну вот только доказательства пожалуйста, а не статьи из интернета или домыслы с форума