1. Это прямой ответ на ваш вопрос: все что нарушает законодательство РФ, особенно, в области безопасности жизни, должно быть закрыто. Присказки про "людей на улицу" здесь работать не должны. В "Зимней вишне" тоже кассиров кинотеатра видимо не захотели гнать на улицу
2. Вы издеваетесь? ФАВТ пойдет?
https://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=4111
2. Я нетА Вы издеваетесь? https://www.favt.ru/novosti-novosti?id=4172
Дешевле для компании, да. А комфорт пассажиров, это уже 10ый вопросА вариант что Внуково дешевле для авиакомпании и комфортнее для пассажиров не рассматривается?
1. Это прямой ответ на ваш вопрос: все что нарушает законодательство РФ, особенно, в области безопасности жизни, должно быть закрыто. Присказки про "людей на улицу" здесь работать не должны. В "Зимней вишне" тоже кассиров кинотеатра видимо не захотели гнать на улицу
2. Вы издеваетесь? ФАВТ пойдет?
https://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=4111
Не буду спорить, но по моему мнению для пассажиров лучше как раз Внуково. Я считаю Домодедово самым фиговым аэропортом из большой тройки московских аэропортов. Так что в плане комфорта для пассажиров Внуково получше будет. В любом случае конечно в первую очередь авиакомпания решает откуда летать где им дешевле, а не пассажирам лучше. А с точки зрения туристов теперь практически не осталось туроператорских авиапарков в Домодедово. Большинство как раз во Внуково: Россия, Ай Флай, Азур. Ну и Нордвинд с Роялом в основном из Шереметьево. Ну а мелких чартерников Ямал и Нордстар не считаю.Дешевле для компании, да. А комфорт пассажиров, это уже 10ый вопрос
А вы вот ссылку даете на федеральное агенство, вы знаете в чем конкретно блин нарушения Азура, какие меры были приняты?
Посмотреть можно у меня. Нет конечно. Зачем она?А где посмотреть какой борт стоит на рейс на конкретную дату и есть ли у борта какая нибудь мультимедиа?
Ну вот на 767 на Кубу лететь) развлекательная система могла бы пригодиться)Посмотреть можно у меня. Нет конечно. Зачем она?
После 21-го октября из Внуково.А если рейс в 20-х числах октября, откуда полетят?
Может и могла бы, только я не уверен, что многие бы смогли позволить в таком случае бюджетный перелет на Кубу и как следствие один Аэрофлот бы леталНу вот на 767 на Кубу лететь) развлекательная система могла бы пригодиться)
А если рейс в 20-х числах октября, откуда полетят?
Я считал свой бюджет на Кубу в январе этого года, туда я летел Аэрофлотом, а вот обратно купил билет на Азур из варадеро за 16700 рубМожет и могла бы, только я не уверен, что многие бы смогли позволить в таком случае бюджетный перелет на Кубу и как следствие один Аэрофлот бы летал
Уверен, что разницу почувствовали во всем. И уверен, что не в пользу Азура.Я считал свой бюджет на Кубу в январе этого года, туда я летел Аэрофлотом, а вот обратно купил билет на Азур из варадеро за 16700 руб
У Азура сейчас только 1 нормальный, это бывший Emirates шаг кресел тот же остался, думаю и розетки в креслах работают, так что планшет и другие девайсы зарядить можно будет ... Может даже карта полёта и камеры на фезюляже работать будут ... не знаю ... видел когда B773 VQ-BZY вводили, в Инстаграме из приглашенных ... не поленился нашел ... как видно на видео, мультимедия запущена, только фиг знает что они туда залили, я думаю они как АК Россия на бывших Emirates сделала, информация о компании, карта полёта и наружные камеры.Уверен, что разницу почувствовали во всем. И уверен, что не в пользу Азура.
А самый большой прикол этого борта, кроме того, что за сезон туристы ушатают салон до состояния полного гомна, то, что он 1 на 428 мест. При ситуцаии AOG, Азур поподает в огромную задницу, потому как заменить то его нечем. Поэтому , дай бог им так не встрять!У Азура сейчас только 1 нормальный, это бывший Emirates шаг кресел тот же остался, думаю и розетки в креслах работают, так что планшет и другие девайсы зарядить можно будет ... Может даже карта полёта и камеры на фезюляже работать будут ... не знаю ... видел когда B773 VQ-BZY вводили, в Инстаграме из приглашенных ... не поленился нашел ... как видно на видео, мультимедия запущена, только фиг знает что они туда залили, я думаю они как АК Россия на бывших Emirates сделала, информация о компании, карта полёта и наружные камеры.
Кто летал этим бортом, пишем комментарии, ставим нравиться!...
Заменят двумя ВС меньшей вместимости.Азур поподает в огромную задницу, потому как заменить то его нечем.