Например, 21 мая рейс на Майорку будет выполняться с посадкой на о. Джерба в Тунисе. Причем соответственно перелет увеличивается на 3 часа и пассажиры все три часа будут сидеть в самолете пока самолет будет стоять в Тунисе. Вот такая она "крутая" ента авиакомпания.
В плане полетов на 21.05.2016 стоянка в Джербе составляет 1 час 10 минут.
В плане полетов на 21.05.2016 стоянка в Джербе составляет 1 час 10 минут.
Участнику обсуждения, коль скоро он сам турагент (а случайным людям там регистрироваться не дают), стоит своих туристов информировать о вероятности такого события еще на этапе покупки тура с чартерным перелетом в составе.«О такой безделице, как залёт в другую страну, людей предупреждают заранее! И турист вправе выбирать: прямой перелёт или с двумя посадками», – пишет один из участников обсуждения.
Как я понимаю, сейчас эти случаи единичны. В разгар сезона туристов станет побольше - смысла в треугольных рейсах не будет.Так наверное все лето и будет.
brab, в чем проблема, не летите.
Уважаемый Роман! Я не турагент, моя работа просто связана и с туризмом и с авиакомпаниями, больше с одной. На форуме в Турдоме не зарегистрирован, я просто там постоянно читаю новости. Это было напечатано в новостях, а не в форуме.Участнику обсуждения, коль скоро он сам турагент (а случайным людям там регистрироваться не дают), стоит своих туристов информировать о вероятности такого события еще на этапе покупки тура с чартерным перелетом в составе.
Я всегда говорил, что туроператор везет своих туристов как груз. Главное доставить до места, а в каких условиях и в какие сроки - для него значения, как правило, не имеет. И этот факт стоит осознавать. Более того, сами агенты это должны прекрасно понимать, потому что опыта у них поболе, чем у туристов.
Но честно сказать об этом туристу агент не захочет. Вдруг турист испугается и тур не купит, убежит к другому агенту, менее разговорчивому. А раз так - чего ныть?
Как я понимаю, сейчас эти случаи единичны. В разгар сезона туристов станет побольше - смысла в треугольных рейсах не будет.
Кстати, пару лет назад были аналогичные плачи по поводу рейсов (кажется) Оренэйр Москва-Ираклион-Родос-Москва. Что за оператор там был - никто не помнит?
Зачем вы оправдываетесь? В процитированном вами фрагменте стенаний из курилки Турдома:Уважаемый Роман! Я не турагент
В самом начале вашего поста к турдому отсылка приведена.И турист вправе выбирать: прямой перелёт или с двумя посадками», – пишет один из участников обсуждения.
Поэтому, когда я пишуВот вам выдержка из статьи на сайте Турдома:
На форуме «Курилка» профессионального портала TourDom.ru идёт оживлённое обсуждение письма, которые получили турагенты от ANEX Tour.
я имею в виду не вас, а непосредственного автора стенаний.Участнику обсуждения, коль скоро он сам турагент
Полагаете, туристов из Крска на Пхукет через Ларнаку повезли?Посмотрите что Икар творит. Вот это треугольник!!! За 20-е число.
Полагаете, туристов из Крска на Пхукет через Ларнаку повезли?
из Пхукета последний вывозной
В крупных аэропортах Сибири не бывает вывозного рейса с Пхукета.
значит прорежение частоты ... т.е. вывозной рейс локальной цепочки ... наверняка так и есть ...В крупных аэропортах Сибири не бывает вывозного рейса с Пхукета.
да перегон, что уж вы?Полагаете, туристов из Крска на Пхукет через Ларнаку повезли?