Роман Антипов
Старожил
Это я и сам догадался. Почитайте выше, в каком контексте это пример был приведен.да перегон, что уж вы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я и сам догадался. Почитайте выше, в каком контексте это пример был приведен.да перегон, что уж вы?
Время сейчас такое. Надо относиться с пониманием.
.
По факту ведь так и получается - Anex сейчас самый дисконтный туроператор.можно я 30% за билет заплачу через пол-годика? Ну время такое. Или понимание в одну сторону работает?
ну не устраивает вас, не летайте, Москва привыкла к жиру, а от жира, ой как сложно отвыкнуть потом.можно я 30% за билет заплачу через пол-годика? Ну время такое. Или понимание в одну сторону работает?
По факту ведь так и получается - Anex сейчас самый дисконтный туроператор.
ну не устраивает вас, не летайте, Москва привыкла к жиру, а от жира, ой как сложно отвыкнуть потом.
Не получается - на тот же тунис корал дает цены ниже.
+ 1 тем более речь о мае, начале сезона. Думаю е будет такого летом.Тоже не пойму стонов.
Всем привет!
Стою на гейте в Домодедово на посадку в Бургас. Посадку не могут начать, потому что паксы не улетели в Ираклион в 4 и блокируют посадку. Тут уже чоповцы и весело. В общем ждем кого-то из руководства азура.
Ну я как раз с пониманием. Единственное, как-то не ожидал, что меня "Балкан" посадит на анексовский чартер (и не я один). Вам тожеОй как давно я не видел такой быстрой кармы. Ну вы держитесь там, относитесь с пониманием, удачи вам и хорошего настроения. Надеюсь что никуда не улетите - ну время же такое
Да у Балкана своей перевозки нет. Я просто когда тур брал, специально интересовался, кто перевозчик - мне было сказано NordStar. Я здесь отзывы посмотрел, вроде ок, по флоту тоже понравилось (а там 738 и нет широкофюзеляжников), и тут подогнали Азур. Подвоха, думаю, нет. Болгария самый дешевый вариант и емкость нужна большая, а НордСтар пошёл на прикольные направления, где такого потока нет (Кальяри, Патры).Obalduj, VQ-BUP=LZ-AWC(бывший). Хотя под ливреей BalkanHolidays не летал. Чуйствуете подвох?