Новости аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив) (TLV/LLBG)

Оскорбления - штраф
Ну не только El Al, Азимут и RW тоже свою лепту вносят, препятствуют изоляции. Но тут тема про аэропорт. Да и мне тема аэропорта ближе. Про цены не могу ничего сказать, всего раз летал на El Al, более 10 лет тому. А вот про географию можно сказать, что монополия El Al существенно сократила возможности рядового пассажира на прямой полет
Азимут и RW рассчитаны на определённую категорию. Основной пассажиропоток из TLV направлен совсем в другие стороны. Да, некоторые направления в Северной Америке стали недоступны для полётов без пересадок, но их если серьёзно посмотреть не так уж много. Всё остальное Эль Аль закрывает.

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Нет. Я приблизительно знаю кто, куда и с какой регулярностью летал и летает от нас.
Если бы я работал в El Al, то так же бы ответил.😄. А если серьезно, то АК с 46 машинами, даже с учетом дочерних АК, вряд ли может охватить больше или даже столько же, сколько направлений и частот охватывали Райаны, Изи, Визы, только эти трое. Не говоря уже про остальных. Отсутствие двоих из перечисленных мною и других АК негативно сказывается на доходах аэропорта. El Al повышает цены на билеты, и это вполне рыночная мера, с этим никто не спорит. Спрос определяет предложение. Но вот на доходы аэропорта это никак не сказывается. Это и есть обратная сторона конкуренции.

Если бы я работал в El Al, то так же бы ответил.😄. А если серьезно, то АК с 46 машинами, даже с учетом дочерних АК, вряд ли может охватить больше или даже столько же, сколько направлений и частот охватывали Райаны, Изи, Визы, только эти трое. Не говоря уже про остальных. Отсутствие двоих из перечисленных мною и других АК негативно сказывается на доходах аэропорта. El Al повышает цены на билеты, и это вполне рыночная мера, с этим никто не спорит. Спрос определяет предложение. Но вот на доходы аэропорта это никак не сказывается. Это и есть обратная сторона конкуренции.
Если брать направления этих компаний, то государства куда они летают охвачены нами. Конечно мы не летаем в такие дыры как они, но в принципе одно и то же. Единственное неохваченое направление в Европе это Прибалтика, туда да, не летаем. А аэротортовские проблемы меня не волнуют, впрочем как не волнуют аэропртовских наши проблемы.

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Не понял, кого куда погнали, и где бабахнуло?

t.me/intellinews_russian/138641

в аЙране в тегеране, вродебы трясут ядерную программу и её участников,
спецоперация называетцо

:

до этого удалось избежать роспуск правительства и сразу после этого было закрыто небо, додик так же сегодня сказал что с ядренной программой пора заканчивать...

Последнее редактирование:
Говорят все гражданские борта улетели с порта. Ждут возможное превращение его в руины.

Назад