Новости аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив) (TLV/LLBG)

Реклама
Причем хуситы (движение Ансар Аллах правильнее сказать) обещают такие удары продолжить именно с целью нарушить авиасообщение для Израиля. В плане судоходства у них вполне получилось.

Только уже не первое видео прилёта по аэропорту, насколько я помню. Следовательно не единственный "сбой".

Касамы из Газы прилетали раньше, но это не баллистика, а поделки из говна и палок.

Реклама
Касамы из Газы прилетали раньше, но это не баллистика, а поделки из говна и палок.
"Не могу ответить в ветке про Бен Гурион, пока парюсь в бане, но можете передать привет знатоку из Мухосранска, я в аэропорту работаю, нахожусь почти каждый день и сюда ничего не прилетало, ни пластелина-2 ни пластелина- 102. Из Газы летели не Касамы а вполне себе усиленные Грады, но ни одного падения на территории аэропорта не было, все сбивали на подлете." ©

Кстати вызывает вопросики работа ПВО. Раз даже это сбить не могут. Хотя в целом итак все понятно с ПВО) друшлаг а не купол как зовут нынче это)

Назад