Азимут и RW рассчитаны на определённую категорию. Основной пассажиропоток из TLV направлен совсем в другие стороны. Да, некоторые направления в Северной Америке стали недоступны для полётов без пересадок, но их если серьёзно посмотреть не так уж много. Всё остальное Эль Аль закрывает.Ну не только El Al, Азимут и RW тоже свою лепту вносят, препятствуют изоляции. Но тут тема про аэропорт. Да и мне тема аэропорта ближе. Про цены не могу ничего сказать, всего раз летал на El Al, более 10 лет тому. А вот про географию можно сказать, что монополия El Al существенно сократила возможности рядового пассажира на прямой полет
Это явное преувеличение. Как по направлениям так и по регулярности. Оставим это для темы про EL Al.. Всё остальное Эль Аль закрывает
Нет. Я приблизительно знаю кто, куда и с какой регулярностью летал и летает от нас.Это явное преувеличение. Как по направлениям так и по регулярности. Оставим это для темы про EL Al.
Если бы я работал в El Al, то так же бы ответил.Нет. Я приблизительно знаю кто, куда и с какой регулярностью летал и летает от нас.
Если брать направления этих компаний, то государства куда они летают охвачены нами. Конечно мы не летаем в такие дыры как они, но в принципе одно и то же. Единственное неохваченое направление в Европе это Прибалтика, туда да, не летаем. А аэротортовские проблемы меня не волнуют, впрочем как не волнуют аэропртовских наши проблемы.Если бы я работал в El Al, то так же бы ответил.. А если серьезно, то АК с 46 машинами, даже с учетом дочерних АК, вряд ли может охватить больше или даже столько же, сколько направлений и частот охватывали Райаны, Изи, Визы, только эти трое. Не говоря уже про остальных. Отсутствие двоих из перечисленных мною и других АК негативно сказывается на доходах аэропорта. El Al повышает цены на билеты, и это вполне рыночная мера, с этим никто не спорит. Спрос определяет предложение. Но вот на доходы аэропорта это никак не сказывается. Это и есть обратная сторона конкуренции.
Не понял, кого куда погнали, и где бабахнуло?погнали наши городских в айране что то бабахнуло
Не понял, кого куда погнали, и где бабахнуло?
Нет. Есть жертвы. 13 погибших на сегодня. Попадания по жилым домам. Аэропорт кстати вообще никому не впился, иранцы по жилой застройке садят.На сегодня дождался только Иран.
Израильские знакомые отчитались только бессонной ночью.Iran under fire: Israel bombs Mashhad airport; calls it longest-range strike yet - video - Times of India
Middle East News: Israel has confirmed conducting an airstrike on Mashhad airport in Iran, targeting a military refuelling aircraft in what it claims was its longest-ratimesofindia.indiatimes.com
Извините, не Иран начал. Не огласите общий счет убитых?Нет. Есть жертвы. 13 погибших на сегодня. Попадания по жилым домам. Аэропорт кстати вообще никому не впился, иранцы по жилой застройке садят.
Давайте не будем тут "политику" разводить, огребём же. Если что, то в личку.Извините, не Иран начал. Не огласите общий счет убитых?