Если вы от какого то безумства нарезаете в Краснодар, то это ваше право, а делать такие заявления от имени ростовчан думаю не стоит))Ещё раз: ростовчане не привыкли, они перебрались в Краснодар.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы от какого то безумства нарезаете в Краснодар, то это ваше право, а делать такие заявления от имени ростовчан думаю не стоит))Ещё раз: ростовчане не привыкли, они перебрались в Краснодар.
А может легче сделать парковки рядом с аэропортом по разумным ценам?ну они же предоставляют бесплатный трансфер с парковки к авк
Привыкли те, кто пользуется Платовым.Ещё раз: ростовчане не привыкли, они перебрались в Краснодар.
Аналогичная история ожидает и Саратов. Запад области уйдёт в Воронеж, север - в Самару.
Ну кто невежа, вопрос спорный. Строители аэропортов очевидно, так не считают, при этом в отличии от нас с вами, они деньги вкладывают в свое мнениеПросто аэропорты строят откровенные невежи, похоже. С
В крупных - да. Но крупных не по размеру, а по пассажиропотоку.Ну кто невежа, вопрос спорный. Строители аэропортов очевидно, так не считают, при этом в отличии от нас с вами, они деньги вкладывают в свое мнение
И мнение это называется карманом.
Аэропорт - это по сути тц, в котором ошиваются скучающие люди, не самые бедные. Раз кафе и магазины в них не закрываются, значит, они кому то нужны. В крупных портах вообще присесть некуда как правило в заведениях общепита.
Так постройте свой аэропорт. Бесплатов. Социально-благотворительный. Подайте пример. Пассажиры вам простое человеческое спасибо скажут.аэропорты строят откровенные невежи...
<...>
С заботой лишь о собственном кармане...
так они получили 50% скидку на обслуживаниеЗабавно, конечно. Лоукостер ставит дополнительные рейсы в самые дорогие аэропорты России. Посмотрим, чем дело кончится.
Если это сетевые магазины, то тут проблем нет - тут в минус, в другом в два плюса.меня всегда удивляло и удивляет сам факт существования магазинов в аэропортах
Да нет, вряд ли сетевые магазины сувенирами торговать будут. Да и арендную плату+ за свет+за охрану всеЕсли это сетевые магазины, то тут проблем нет - тут в минус, в другом в два плюса.
Юмор оценил!Так постройте свой аэропорт. Бесплатов. Социально-благотворительный. Подайте пример. Пассажиры вам простое человеческое спасибо скажут.
Наверное, так и есть. Я и сам этого не понимаю, тем не менее, от желающих поупралять средними аэропортами отбоя нет.Вы знаете, может я что-то не понимаю
Ну разумеется надо было цифру 6 в номере гейта "приклеить" к слову gate... это ведь так незаметно, так не бросается в глаза, что невозможно на этапе тестинга отследить...
Не хотелось бы такого, но как бы эти желающие поуправлять не довели средние аэропорты до цугундера. Законы экономики они ведь не подчиняются аппетитам управленцев.Наверное, так и есть. Я и сам этого не понимаю, тем не менее, от желающих поупралять средними аэропортами отбоя нет.
Возможно, в портах концентрируются платежеспособные граждане, и пара паксов бизнес класса в день съедает и скупает столько, что этого достаточно.
Да и пассажиропотоки растут, где раньше было 3 рейса в день утром, и потом хоть на клюшку закрывай аэропорт, теперь десяток рейсов весь день, постоянно кто то что то жрет, покупает, скучает - тратит деньги, в общем
Улыбнуло ) а в Саратов должны летать по секундам? )После открытия «Гагарина» перевозчики продолжают задерживать саратовские рейсы
Авиакомпании продолжают выбиваться из графика при выполнении саратовских рейсов и после начала работы нового аэропорта «Гагарин»fn-volga.ru