//В Геленджик очень много народу едет.//=ЕДЕТ,но не летит,у людей нет денег массово что бы лететь на самолете,поэтому народ ЕДЕТ НА АВТО..
//А зимой нам из Новороссийска гораздо удобнее из Геленджика бы леталось в Москву.//=А что вы раньше не летали,когда на АН-24 было 2 рейса зимой в день на Москву?
//Анапский зимний рейс Аэрофлота имеет хорошую загрузку - его еще называют Бизнес рейс//=А что значит ХОРОШАЯ загрузка?Я просмотрел статистику-загрузка слабая...
Я бы не сказал, что в Геленджике отдыхает бедный народ. Это далеко не самый дешевый курорт и по ценам он стоит рядом с Сочи. Кто победнее едет в Орхипку и далее по деревням. Вы посмотрите, сколько отелей новых построили и индустрии развлечений. Блее того, на Юге отдыхают не Москвичи а люди из центральной части Росии и Сибири, вот если оттуда будут летать прямые - то, по моему мнению, успех обеспечен аэропорту.
Никогда в жизни из Геленджика не летал, так как являюсь приверженцем полетов на Аэрофлоте, да и перспектива 3-4 часа в воздухе тоже мало радует.
По поводу загрузки инфо от Аэрофлота. Зимой несколько раз отменяли рейс из за низкой, но в целом, я летаю достаточно часто и рейс загружен обычно на 70-80% зимой, в зависимости от дня недели конечно. В воскресенье на Москву вообще 100% загрузка бывает.