Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

Есть миллион!

В аэропорту Волгограда выбрали миллионного пассажира

Оригинал материала: http://v1.ru/text/gorod/380075040387073.html

А на чем летели герои дня, осталось за кадром. Только по косвенным уликам в виде модели А330 можно догадаться...

ПС. А летели они на S7...

Последнее редактирование:
Реклама
Твиты не сохранял, дело было сразу после жеребьевки, в Английские фаны обсуждали, как будут добираться в Волгоград, сокрушались, что нет прямых авиарейсов из Англии в Волгоград и между Волгоградом и Нижним и Калининградом, много рассуждали о поездке поездом из Москвы в Волгоград и между упомянутыми городами. Подтвердилось мое убеждение, что о России англичане, как и большинство европейцев, вне зависимости от возраста, знают очень мало, для них Россия- это Москва и Питер. Многие вообще не знают Волгоград, и Сталинград тоже, спрашивают друг друга- где это? Или: это не далеко от Харькова?

KD-VOG, нуууу это не далеко от Харькова, ближе чем до Лондона. Кстати их всех, а я думаю многие прилетят тепло одетыми ибо Россия это мороз и медведи, неприятно поразят 40—градусная жара в Волгограде и в целом погода и природа

KD-VOG, нуууу это не далеко от Харькова, ближе чем до Лондона. Кстати их всех, а я думаю многие прилетят тепло одетыми ибо Россия это мороз и медведи, неприятно поразят 40—градусная жара в Волгограде и в целом погода и природа
Я так не думаю. Если они не знают, где Волгоград это вовсе не значит что они идиоты.

К сожалению есть пример - именно в Волгоград и именно одна уже взрослая англичанка прилетела в июне года два назад на встречу деловую в сапогах высоких (явно не мода а для тепла) и демисезонной куртке. На улице был июнь в Волгограде. Ну вы поняли ее реакцию :))

Открыли продажу на рейсы в Челябинск.

Ценник не сильно гуманный, хоть и с багажом

2018-02-10.png

Я так понимаю, что Pegasus тоже долетался.
Рейсов в системе бронирования нет, баннер с официального сайта аэропорта убрали

Может все же вернут федеральные рейсы в терминал С?

Я так понимаю, что Pegasus тоже долетался.
Рейсов в системе бронирования нет, баннер с официального сайта аэропорта убрали

Может все же вернут федеральные рейсы в терминал С?
Мамина знакомая летает в Стамбул за вещами. Она спрашивала про рейсы. Говорит, м.б. атласджет откроет

Если раскатать маршрут со средним ценником 7-8к RT Пегасус не смог, сомневаюсь что Атлас сможет.
Все же Февраль-Март "провальные" месяцы. Надеюсь на лето все же полетят

Реклама
Да уж. Я хочу знать ответ зачем он прилетал к нам. Скажите кто знает.

Ну, пока доступен тариф Гибкий. Может только завели тарифы. И поэтому такие цены

Ну, пока доступен тариф Гибкий. Может только завели тарифы. И поэтому такие цены
А Волгоград каким боком к этим рейсам? Только сегодня, 02.03. появился рейс в Сочи, Казани нет на официальном сайте UT до сих пор, раз в неделю. Хорошо, но мало!

Последнее редактирование:
Реклама
Назад