Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там много чего не сделали. Вон терминал С начал уже разваливаться. Выход номер 7. Это позорХочу таки поинтересоваться - Почему проектировщики над входом козырек не сделали?
Это же очень удобно как укрытие от дождя (солнца/снега).
#автоудаление
Что за выход номер семь? Как он начал разваливаться ?Да там много чего не сделали. Вон терминал С начал уже разваливаться. Выход номер 7. Это позор
Хочу таки поинтересоваться - Почему проектировщики над входом козырек не сделали?
Это же очень удобно как укрытие от дождя (солнца/снега).
#автоудаление
Жесть.....А зачем козырек? Вот такие вензеля лучше! Сам директор выкладывает и умиляется от таких новаций.
Терминал С, выход на посадку номер 7. Как ещё объяснить что за выход?Что за выход номер семь? Как он начал разваливаться ?
А с какого числа?Азимут открыли продажи в Ростов.
Багажная лента так и не работает?Очередное ноу хау в аэропорту Волгограда. Построили новый терминал С, для международных линий. Совок был, совок остался. Как и в старом сарае. Люди ходят и капаются в куче багажа.
Посмотреть вложение 622089
Работает. Но она принять багаж от 321 попросту не может, места не хватает. И тут на сцену выходят бравые ребята грузчики, которые стаскивают багаж в кучу.Багажная лента так и не работает?
ну даже не знаю, для кого такое время удобно.С 6 сентября по чт и сб вечером
Хоть что-то.ну даже не знаю, для кого такое время удобно.
Так много где происходит. Вопрос в подходе к работе грузчиков. Это можно сделать вполне аккуратно.Работает. Но она принять багаж от 321 попросту не может, места не хватает. И тут на сцену выходят бравые ребята грузчики, которые стаскивают багаж в кучу.
В Ростове такого не видел. В Краснодаре такого не видел, в Минералке не видел. Зачем сравнивать старые аэропорты, где давно ничего не меняли и новый терминал. Вот в чем вопрос. Почему нельзя сразу было сделать большую багажную ленту?Так много где происходит. Вопрос в подходе к работе грузчиков. Это можно сделать вполне аккуратно.
Я такое видел в аэропорту Дубая и Майами. В этом нет никакой крамолы. Вопрос в аккуратности.В Ростове такого не видел. В Краснодаре такого не видел, в Минералке не видел. Зачем сравнивать старые аэропорты, где давно ничего не меняли и новый терминал. Вот в чем вопрос. Почему нельзя сразу было сделать большую багажную ленту?