Heh
Местный
Сочи-Симферополь на суперджете выполняется уже сколько времени, неужели здесь загрузка настолько больше будет?У Аэрофлота появился в расписании Сочи, ежедневно с июня!
UTC+04:00 ежедневно Boeing 737-800 01 ч. 20 мин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочи-Симферополь на суперджете выполняется уже сколько времени, неужели здесь загрузка настолько больше будет?У Аэрофлота появился в расписании Сочи, ежедневно с июня!
UTC+04:00 ежедневно Boeing 737-800 01 ч. 20 мин.
Согласен...Но, это может быть первым направление под Хаб Аэрофлота в Сочи!?- с хорошей разлеткой от туда!Сочи-Симферополь на суперджете выполняется уже сколько времени, неужели здесь загрузка настолько больше будет?
Тоже подумал об этом, но в Сочи насколько я знал как раз суперджеты и планировали ставить АфлСогласен...Но, это может быть первым направление под Хаб Аэрофлота в Сочи!?- с хорошей разлеткой от туда!
но тут другой вопрос, Московский самолет улетает/ возвращается в Волгоград...Тоже подумал об этом, но в Сочи насколько я знал как раз суперджеты и планировали ставить Афл
Россию ждут. Может Аэрофлот.По Крыму не известно, будут ли еще кто-нибудь, кроме Нордвинд летать?
1184 прилетает в Волгоград и идет в Сочи. Возвращается и уходит рейсом 1189 в Москву.но тут другой вопрос, Московский самолет улетает/ возвращается в Волгоград...
Значит куда то летать будут. Далеко.Победа второй рейс с марта по май поставила, ежедневно!
иии, все-таки, после корректировки расписания осталась "дырка" (целый день) у рейса 181/182
Питер на лето пропал. Только стыковки через Москву.А тем временем Победа заливает лето...Московские рейсы, как и было в расписании, с большой "дыркой", значит точно полетят через нас...вот только вопрос, КУДА???
На сайте их так и не было, только через скайсканер находились. Думаю, еще откроют!Питер на лето пропал. Только стыковки через Москву.
В разделе расписания пропали также и Душанбе, Ташкент и Тбилиси. Смотрел вчера. Может потом все будет, все напишут?На сайте их так и не было, только через скайсканер находились. Думаю, еще откроют!
Ценник конский.Теперь понятно, что утренний московский рейс Победы будет улетать в Питер, а вот возвращаться в Волгоград и обратно в Москву может уже другой борт.
И еще не при самом лучшем расписанииОни реально думают, что борт будет заполняться при цене билета в 16 тысяч "туда-сюда" за час двадцать лета)
Так прямой рейс в одну сторону стоит 9000 рублей... Туда-обратно 18000 рублей... С ума сошли...Теперь понятно, что утренний московский рейс Победы будет улетать в Питер, а вот возвращаться в Волгоград и обратно в Москву может уже другой борт.
А вот Аэрофлот неприятно удивил ценами на сочинский рейс. Они реально думают, что борт будет заполняться при цене билета в 16 тысяч "туда-сюда" за час двадцать лета)? На некоторые даты дешевле лететь с пересадкой через МСК. Что то мне подсказывает, что AFL все-таки скорректирует ценник в скором времени.