Мандрик
Местный
Разве до Красноярска он не просто с посадкой идёт?Это все стыковки, реальные прямые рейсы: Казань, Пермь и Челябинск
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве до Красноярска он не просто с посадкой идёт?Это все стыковки, реальные прямые рейсы: Казань, Пермь и Челябинск
Плюсом завели Нижний и РостовАзимут завёл в расписание Минералку. Среда воскресенье. Вылеты дневные
Не нашел. Только стык через Минералку. Это у них на официальном сайте.Ростов
И минералка точно. В Ростов стык, как я писал, через МинералкуДа, Ростова и Нижнего еще нет, но Краснодар уже завели точно.
У Ютейров тоже Краснодар стоит в расписании. Куда его столько?Да, Ростова и Нижнего еще нет, но Краснодар уже завели точно.
Явно после Краснодара... А в Краснодаре не скоро.Друзья, а есть информация, когда планируют возобновлять международные рейсы?
Нет, они с 20 декабря и по завтра (если не ошибаюсь) возобновляли рейсы в Жуковский. Думаю, весной снова откроют!
В другие дни есть отмены вечернего. Странно это все выглядит, при условии почти 100% заполняемости.Печальные новостя. Начались отмены утреннего рейса у S7 в Москву.
Печальные новостя. Начались отмены утреннего рейса у S7 в Москву.
В чём причина отмены утреннего рейса?Печальные новостя. Начались отмены утреннего рейса у S7 в Москву.
Финансовые, не хватка бортов.... Да все что угодно.В чём причина отмены утреннего рейса?
В другие дни есть отмены вечернего. Странно это все выглядит, при условии почти 100% заполняемости.
Я в декабре летал как раз вечерним рейсом. Билеты также за день до вылета были по 1890 руб. По факту - рейс практически полный. Мест 5 было свободных.А откуда там 100%?
Я смотрю рейс Волгоград-Москва, на затра билеты по 1890 руб, это значить рейс вообще пустой, так как на завтра доступна минимальная цена на билет, при том на оба рейса.
Так что видимо зимой спроса нет вообще, никто не летает.
Поэтому и снимают рейсы, чтобы пустые самолеты не гонять.
На прошлой неделе тоже самое было. Самое обидное, s7 скидывает цену перед вылетом, получается я даже дороже браль, заранее, чем за сутки, пере вылетом было. Насчитал около 8 свободных мест.Я в декабре летал как раз вечерним рейсом. Билеты также за день до вылета были по 1890 руб. По факту - рейс практически полный. Мест 5 было свободных.