Ну это не ко мне. На МинВоды мне в Руслайне говорили спрос был маленький, а вот с Ростовом не понятноВ чём причина закрытия этих рейсов ? Вроде спрос был !!!
А субсидированные рейсы остались???т.е. государство их будет дотировать в 2014 году? Вопрос в том, что Руслайн закрыл все эти рейсы, не только из Волгограда. Плюс Декстер закрыл все рейсы на юге, Астрахань, Грозный и Элиста...Ну это не ко мне. На МинВоды мне в Руслайне говорили спрос был маленький, а вот с Ростовом не понятноОбещали новые направления. У меня складывается ощущение, как бы сам Руслайн сам не закрылся
Не рейсы. а аэропорты, из которых будут выполняться эти рейсы. Это Минводы, Ростов и Краснодар.А субсидированные рейсы остались???
Надеюсь,т.е. государство их будет дотировать в 2014 году?
А кто возьмет региональные перевозки на Юге? Только Донавиа, вопрос только на чем? На 319-х? Смешно. А вот московский слот, было бы не плохо, если бы кто-то забрал, либо Юты, либо Трансы.Очень хотелось бы, чтобы Руслайновские рейсы забрали нормальные авиакомпании, в том числе и Московский слот...
А трансы то на чем? У них же самолетов типа crj нету, а юты оптимальный вариант даже если и на atrНе рейсы. а аэропорты, из которых будут выполняться эти рейсы. Это Минводы, Ростов и Краснодар.
Надеюсь,
А кто возьмет региональные перевозки на Юге? Только Донавиа, вопрос только на чем? На 319-х? Смешно. А вот московский слот, было бы не плохо, если бы кто-то забрал, либо Юты, либо Трансы.
Корал пока открыл только Турцию....остальное, пока тишина...Никто не знает, какие направления у корала и библиоглобуса летом будут?
Имелось в виду Руслайновский утренний слот в Москву...Ждем, либо Ютэйр, либо Трансаэро...А трансы то на чем? У них же самолетов типа crj нету, а юты оптимальный вариант даже если и на atr
Не факт что они такие же демократичные будут и в Волгограде.У Трансаэро цены довольно демократичные .
Но и других ценник ниже. Возьмем те же Минводы.Вы посмотрите сколько стоит билет из Ростова в Москву. Или из Ставрополя в Москву.
---------- Добавлено в 17:15 ----------
Цена на билет резко отличается по сравнению с Волгоградом.
Я только вчера обратил на это внимание....Сравнивал Ростов, Краснодар, Мин Воды в Москву с Волгоградом...Просто слов нет, почему такая разница...???Плюс, сколько летал в прошлом году, все время самолеты забиты...Может проблема вся в ценах аэропорта???Сообщение от Nikos K
Вы посмотрите сколько стоит билет из Ростова в Москву. Или из Ставрополя в Москву.
---------- Добавлено в 17:15 ----------
Цена на билет резко отличается по сравнению с Волгоградом.
Но и других ценник ниже. Возьмем те же Минводы.
Минводы - Москва - RT 8300, Волгоград-Москва 12300. Это Аэрофлот
Минводы - Москва - RT 8100, Волгоград-Москва 12540. Это S7
Минводы - Москва - RT 7780, Волгоград-Москва 9780. Это Utair
Вот и делайте выводы. Даты брал одинаковые. 10.02-12.02
Где Вы такие цены берете? на 10 февраля от 5000 (Ют) до 6200-6300 (Аэрофлот и S7)Но и других ценник ниже. Возьмем те же Минводы.
Минводы - Москва - RT 8300, Волгоград-Москва 12300. Это Аэрофлот
Минводы - Москва - RT 8100, Волгоград-Москва 12540. Это S7
Минводы - Москва - RT 7780, Волгоград-Москва 9780. Это Utair
Вот и делайте выводы. Даты брал одинаковые. 10.02-12.02
У Библиков Кипр точно будет с конца апреля, в январе обещали расписание и цены. С некоторой вероятностью может быть Турция, но пока не точно. Планы у них на это направление огромные, но есть ли в них место Волгограду пока вопрос.
Никто не знает, какие направления у корала и библиоглобуса летом будут?
даже если и так - тарифы разные. У Аэрофлота "эконом" одинаковые. У С7 на Мин. Воды тариф промо.Это цена туда - обратно !!!
Я не думаю, что будут проблемы...Тем более, у Данко на сайте можно купить только билеты в Римини, очень даже достойная цена, плюс, в связи с открытием в Волгограде Итальянского визового центра, клиентов будет дуром...Кстати, Данко вроде бы должны увеличить частотность полетов, хотят добавить еще и среду... Натали скорее всего будут летать на Уральцах...А у Пегаса вылеты раз в 10 дней, они не конкуренты Римини, там совсем другой отдых...Еще из непроверенных слухов - Италия от Натали (Итого по Италии Данко, Пегас 2 направления и Натали). Могут быть проблемы с заполнением.
А можно про это по подробнее?плюс, в связи с открытием в Волгограде Итальянского визового центра, клиентов будет дуром..