и не будет без продолжения полета из VKO.
Это код-шер с калечным рейсом ЮТ.
Это код-шер с калечным рейсом ЮТ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так происходит каждый год, правда, если не ошибаюсь, раньше в феврале стартовала!С чем связана распродажа билетов до 40% в Москву от Аэрофлота, S7 и Ютейр .
мне тоже не понятен этот момент...Может там уволился сотрудник, отвечающий за работу со сми, в том числе и за размещение инф. на сайте!А мне интересно, почему несмотря на то что уже и февраль закончился, нет статистики за этот год. Неужели пассажиропоток в минусе и нас не хотят расстраивать? ))
А мне интересно, почему несмотря на то что уже и февраль закончился, нет статистики за этот год. Неужели пассажиропоток в минусе и нас не хотят расстраивать? ))
Разговор о текущем годе!!! т.е. январь-февраль 2014давным давно новость уже была на тему.
По итогам 2013 года аэропорт Волгограда обслужил более 687 тыс пассажиров
ОБС будет Аэрофлот (Донавиа)Про прямой авиарейс в летний сезон Волгоград - Сочи, что слышно ?
Хм... если как в 2012, то я обеими руками за.ОБС будет Аэрофлот (Донавиа)
Сегодня смотрю по Flightradar 24. Все самолёты авиакомпании Аэрофлот летящие в Сочи пролетают над Волгоградом.
ООО....Это не только у меня, думал на работе заблокировали сайт)))))))))Какие-то проблемы с сайтом нашего аэропорта? Не могу сегодня туда зайти, пишет "вредоносное ПО"...
Грусненько... Придется через Краснодар летать.Сегодня получил ответ от авиакомпании "Донавиа" . Авиакомпания не планирует выполнять рейс Волгоград - Сочи!!!