Ну яндекс это сила... Он знает все...По яндекс расписаниям ютейр снова начнет летать к нам с 29 марта на Б735
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну яндекс это сила... Он знает все...По яндекс расписаниям ютейр снова начнет летать к нам с 29 марта на Б735
а на сайте Ютэйр продажи открыты с 18 мая...Очень глупо, могли бы и сдвинуть на 29 апреля, чтобы захватить майские праздники..Ну яндекс это сила... Он знает все...
А глубина продаж? Может возвратные рейсы?Уральские авиалинии открыли продажи на рейс Москва-Волгоград с 30.01.2015 по пятницам и воскресеньям, Волгоград-Москва понедельник и пятница.
Плохо проверяли...Каждую неделю, без пробелов, строго до 29 мая!!!AVE, я проверял только до окончания зимнего расписания.
Также с 30 января в расписании «Уральских авиалиний» появится еще один новый регулярный рейс U6-382/381 Волгоград-Москва и обратно. В Москву из Волгограда пассажиры смогут отправиться два раза в неделю по пятницам и воскресеньям. Вернуться из столицы в Волгоград можно будет на рейсах в понедельник и пятницу.
Хм, а в понедельник из Волгограда куда?
Кункуренция однако Сделали бы его каждодневным.Рейс Уральцев Волгоград - Москва ( Домодедово ) тариф Промо с вылетом в 07-00 стоит всего 2978 рублей.
На собаках? У аэропорта есть своя авиакомпания? Или опять Руслайн месяца три полетает и все?аэропорт готов запустить прямой рейс из Волгограда в Прагу.
В ноябре или декабре, точно не помню, на линию Прага-Волгоград-Прага получили допуск Чешские авиалинии. Думаю, о них и идет речь! Но есть один фактор- экономический.... Сейчас в стране полная ж...па, многие иностранные авиакомпании уходят из России, либо сокращают рейсы, особенно региональный! Поэтому, я очень скептически отношусь о открытии данного рейса, логичнее открыть в Стамбул Пегасус!!!На собаках? У аэропорта есть своя авиакомпания? Или опять Руслайн месяца три полетает и все?