Я так понимаю Питера и Сочи от Нордавиа не будет?
В расписании нет анонсированных рейсов в Сочи и СПБ от Нордавиа. Ответ от техподдержки:
"Добрый день. На данный момент рейсы в Волгоград находятся в финальной стадии согласования. Как только расписание по ним будет окончательно согласовано со всеми, так скажем, причастными организациями - продажи откроем. Скорее всего, это будет сделано до апреля."
Почему не адекватные? В сентябре билет в одну сторону стоит 1978 рублей. Через Москву в одну сторону 8700 рублей!!!Кто-нибудь владеет информацией, когда и кто еще откроют рейсы в Сочи от нас (Была информация о Нордавиа)??? Как то не очень радует Победа, на сентябрь цены, мягко говоря уже не адекватные, плюс заканчивают программу 13 сентября, а мне нужно на неделю позже.
Сочи шел поровозиком к рейсу из/в Питер.А будет ли Нордавиа ? Если уже будет летать в Сочи авиакомпания Победа!
Ютэйровске расписание практически. Значит, Ютэйр не вернется?рейс ДР 181/182
Москва/ВНК – Волгоград - Москва/ВНК
С 20 апреля по 24 октября 2015г выполняется по измененному расписанию: ежедневно приб. в ВГГ 14.25
Отпр. из ВГГ 15.00
А Сочи?с 1 мая прямой авиарейс "Нордавиа" Волгоград- Санкт-Петербург по пн-ср-чт-пт-сб-вс вылет в 06-30.
Я знаю... Просто должны были еще и Норды летать.В Сочи будет выполнять авиакомпания "Победа"
Судя по расписанию, у них есть окно в несколько часов в субботу, соответственно, есть вероятность полетов в Сочи по субботам!Я знаю... Просто должны были еще и Норды летать.
Сколько по времени окно?Судя по расписанию, у них есть окно в несколько часов в субботу, соответственно, есть вероятность полетов в Сочи по субботам!
Из Санкт Петербурга в Волгоград вылет в субботу в 09.50 (хотя в остальные дни в районе 21.00), а из Волгограда в Санкт Петербург ежедневно в 6.30. можно сделать вывод, что по всем дня, кроме субботы самолет будет прилетать в 23.30, ночевать, а утром вылетать в Питер, а в субботу прилетать днем, целый день у него не вылеты из Волгограда (может и не только Сочи планируют)- ночевка и утром в воскресенье вылет в Питер. как то так...Сколько по времени окно?
А где ведется продажа?На рейсы 6В 5841/5842 производится продажа авиабилетов.