Роман Антипов
Старожил
Вроде ж были недавно новости, сначала о том, что АФЛ собирается часть рейсов выполнять из ДМД, потом о том, что он передумал выполнять рейсы из ДМД. Может, это просто отголоски?3. Москва-Домодедово??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде ж были недавно новости, сначала о том, что АФЛ собирается часть рейсов выполнять из ДМД, потом о том, что он передумал выполнять рейсы из ДМД. Может, это просто отголоски?3. Москва-Домодедово??
Уже с летнего расписания ВнуковоИз Ростова в Домодедово перевели рейс Донавиа (скоро будет "Россия").
ПланироваЛИ.Честно сказать, я немного не уточнил, вопрос: интересует расписание из Аэропорта Волгоград...т.е. на данный момент Аэрофлот летает только в Шереметьево, значит планируют начать полеты , уже Россией, из Волгограда в Домодедово (Внуково)...?
посмотрим через полгодика на МАЗы, какие они будут не "шумные и тряские(?)". Планировка не лучше ЛиАЗов, разве что низкопол? Автобус просторнее может быть только сокращением количества сидений. И в чем эта "качественность" сидений проявляется?В отличии от шумных и тряских "ЛиАЗов", белорусские автобусы имеют плавный ход, планировка салона
выглядит заметно просторнее, установлены более качественные сиденья.
не надо, спасибо)), у меня там есть аккаунт и я навечно в премоде за экстремизм в отношении диванных экспертов. Сам себя экспертом не считаю, хотя отработал на одном из автобусных заводов 8 лет.я могу Вам посоветовать полистать обсуждения "знатоков" автобусостроения на вышеуказанном сайте
...насколько эти корни не пересохли за 20 лет...благодаря неоплановским корням.
А что же это за компания, если не секрет?Я лично слышал мимоходом, что над Волгоградом думают в SCAT. И у одной из российских авиакомпаний есть желание летать из Волгограда в Ереван.
Не Норды, у них допуск забрали (не помню по какой причине: вроде не запустили в положенный период). Мнение: Наверняка Руслайн или Уральцы. Как вариант Победа и Ред ВингсА что же это за компания, если не секрет?
В свое время это была Донавиа. Могу предположить, что надцатое пришествие Руслайна.А что же это за компания, если не секрет?