на сайте Ираэро с 18 марта раз в неделю в добавление к существующему рейсу 407 Иркутск - Нерюнгри - Владивосток, добавился Комсомольск на Амуре, т.е. теперь рейс будет Иркутск - Нерюнгри - Владивосток - Комсомольск на Амуре
Посмотреть вложение 761754
Как же тогда авиакомпания с аэропортом между собой вели переговоры об открытии пассажирского авиарейса.Если так, то это какой-топозорфейспалм
"ÐÑÐÑÑо" Ñ 18 маÑÑа наÑÐ½ÐµÑ Ð»ÐµÑаÑÑ Ð¿Ð¾ маÑÑÑÑÑÑ ÐладивоÑÑок - ÐомÑомолÑÑк-на-ÐмÑÑе...
ÐÐ²Ð¸Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ "ÐÑÐÑÑо" (базиÑÑеÑÑÑ Ð² ÐÑкÑÑÑке) Ñ 18 маÑÑа пÑиÑÑÑÐ¿Ð°ÐµÑ Ðº вÑÐ¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑов по маÑÑÑÑÑÑ...www.aviapages.ru
И уже задержкиКомсомольск-на-Амуре и Владивосток свяжет новый авиарейс
Пассажирами первого пилотного рейса станут около 50 человекwww.khabkrai.ru
И уже задержки. Мой вылет с Владивостока в Нерюнгри перенесли почти на 2 часа.
Интересный вопрос.Мне вот интересно где у них на таком маршруте меняется экипаж? По любому ведь должен меняться.
Святая Матрона Московская с задержкой в пять часов всё же долетела до Комсомольска-на-Амуре komсity.ru новостиТак себе открытие рейсов в КнА получается))
Уже пять часов задержки вылета из Владивостока в КнА "по решению авиакомпании"
Святая Матрона Московская с задержкой в пять часов всё же долетела до Комсомольска-на-Амуре komсity.ru новости
Насколько я помню в аэропорту никогда проводили предполетную обработку воздушных судов противообледенительной жидкостью - в аэропорту такой спецмашины не было и нет."...Также комсомольский аэропорт отказался от предполетной обработки воздушных судов противообледенительной жидкостью".
Судьба аэропорта Хурба. У Минтранса и собственника аэропорта сложились сложные отношения. Есть проблемы с обслуживанием рейсов Авроры, создаются препоны. Сейчас как раз проходит совещание краевого минтранса и Минтранса РФ. Есть вариант, если компания «Сухой» даст добро, использовать её ВПП. Город тогда выделит Авроре земельный участок вблизи завода Гагарина для строительства здания аэропорта. Тогда мы не будем зависеть от переменчивого настроения собственника аэропорта Хурба (а вот это уже отличная новость).