Новости аэропорта Комсомольск-на-Амуре (Хурба) (KXK/UHKK)

И уже задержки
Мой вылет с Владивостока в Нерюнгри перенесли почти на 2 часа. Мне вот интересно где у них на таком маршруте меняется экипаж? По любому ведб должен меняться

Так себе открытие рейсов в КнА получается))
Уже пять часов задержки вылета из Владивостока в КнА "по решению авиакомпании"

Святая Матрона Московская с задержкой в пять часов всё же долетела до Комсомольска-на-Амуре komсity.ru новости

Уважаемые жители и гости г.Комсомольск-на-Амуре, рады вам сообщить об запуске онлайн продажи билетов на нашем сайте.
Вы можете посмотреть стоимость, наличие свободных мест и безопасно приобрести билеты на текущие или запланированные авиа рейсы с любого аэропорта нашей страны!
https://airksl.ru/

"...Также комсомольский аэропорт отказался от предполетной обработки воздушных судов противообледенительной жидкостью".

Так можно?

Насколько я помню в аэропорту никогда проводили предполетную обработку воздушных судов противообледенительной жидкостью - в аэропорту такой спецмашины не было и нет.

Реакции: avro
Прямой эфир с Жорником — главное

А что за тёрки такие могут быть с собственником, из-за которых "Есть проблемы с обслуживанием рейсов Авроры"? Разве собственник не заинтересован в том, чтобы к нему летали самолёты?