Новости аэропорта Краснодар имени Екатерины II (Пашковский) (KRR/URKK)

Реклама
Вот на строительном форуме схему разместили.
Но что-то мне кажется, как-то все неправильно выглядит!
316caa6bc691.jpg

Но что-то мне кажется, как-то все неправильно выглядит!
Я так понимаю, что перрон на прежнем месте останется? Да и не ясно, как самолеты будут попадать на "красную" ВПП, рулежка будет проходить под терминалом?
А, в общем, все здорово!:D

Красиво нарисовано, чем-то напоминает ООО "Курорты Северного Кавказа", директора которого до сих пор ищут....

С местом еще не определились и никакой официальной информации пока нет. Вариантов расположения два: справа от ВПП 05R со стороны х. Ленина и слева от этой ВПП между полосами (как на схеме выше) Ткачев на прошлой неделе лишь сказал, что видел эскизы нового терминала и ему понравился внешний вид. Начать строительство обещал в 2014 году, завершить в 2016. Это будет пока только терминал внутренних авиалиний, международный пока останется на прежнем месте и до него нужно будет ехать, как в Пулково. Возможно, нынешний аэровокзал внутренних авиалиний переоборудуют в международный.

5 июня а/к Якутия запускает прямые рейсы Краснодар - Пекин

Прямые рейсы будут осуществляться на самолетах Боинг 757-200 1 раз в неделю. Время в пути из Краснодара в Пекин составит 8 часов, обратно – 9 часов.

Полная версия: http://www.yakutia.aero/news/2325/

c 22.04 Краснодар-Сочи-Краснодар дважды в день на Q-400 Якутии
Время вылета из Краснодара 08:35 и 21:40, из Сочи 10:25 и 23:30, время в пути 50 минут

Реклама
С июня есть рейсы Международных авиалиний Украины Краснодар - Киев.

Рейс PS-591 Киев (Борисполь) - Краснодар (Пашковский), вылет из Киева в 20.00, прибытие в Краснодар в 22.45 по понедельникам, средам и субботам.

Рейс PS-592 Краснодар (Пашковский) - Киев (Борисполь), вылет из Краснодара в 7.05, прибытие в Киев в 8.00 по вторникам, четвергам и воскресениям. Все рейсы на Боинг 737-500

Deeper, Отличная новость, а будут грузы брать до Сочи? Мне надо иногда посылки отправлять. АК Барс не брали

Дегтярев Андрей, такой информацией не владею, думаю надо уточнить в Евразии (она в основном занимается грузоперевозками Якутии из Краснодара) после того как рейсы начнутся, пока даже продажи нет, информация о рейсе взята из графика оборотов ВС

Ак-Барс остается на линии Краснодар - Сочи и, более того, в июне вводит третью ежедневную частоту на этом направлении. Если Якутия тоже начнет летать в Сочи, то летом будет целых пять ежедневных рейсов Краснодар - Сочи.

Раскатывают к олимпиаде? Может кто-то рискнет ввести под олимпиаду Минводы-Сочи и Ростов-Сочи?

Ак-Барс как-раз и вводит Минводы - Сочи летом, в обороте воздушных судов у них планируется KRR-AER-MRV-AER-KRR-AER-KRR в течение суток.

Реклама
Во, народ, а я что-то упустил про рейс в Сочи. Это хорошо, что АК-БАРС летает. Пусть и "золотые" билеты, но один день туда-сюда за 5600 - нормально.

Назад