Новости аэропорта Краснодар имени Екатерины II (Пашковский) (KRR/URKK)

Реклама
Там и так слотов мало, вы хотите 15 минутные полёты.
хочу, конечно
раньше эти полеты были, потом их восстановили (хоть и не надолго), и сейчас этот маршрут опять заявлен, будем ждать, когда откроется, если не изменяет, время полета было 50 мин.

хочу, конечно
раньше эти полеты были, потом их восстановили (хоть и не надолго), и сейчас этот маршрут опять заявлен, будем ждать, когда откроется, если не изменяет, время полета было 50 мин.
Можете объяснить зачем? В аэропорт нужно добраться, приехать туда нужно минимум часа за 1,5 до отправления, пройти все досмотры. Далее непонятно будет задержка рейса или нет. Далее полет вместе с рулежками около часа. Плюс цены на билет по оверпрайсу.
И альтернатива этому Ласточка с гарантированным таймингом движения, за 1200 рублей, с прибытием и убытием в центр города.
Давайте еще в Геленджик и Ростов рейсы запустим

приехать туда нужно минимум часа за 1,5 до отправления
зачем? на внутрянку можно спокойно приезжать минут за 40 до вылета

если есть платежеспособный спрос, то запустят

Можете объяснить зачем? В аэропорт нужно добраться, приехать туда нужно минимум часа за 1,5 до отправления, пройти все досмотры. Далее непонятно будет задержка рейса или нет. Далее полет вместе с рулежками около часа. Плюс цены на билет по оверпрайсу.
И альтернатива этому Ласточка с гарантированным таймингом движения, за 1200 рублей, с прибытием и убытием в центр города.
1. Мне до аэропорта 20 мин
2.
можно спокойно приезжать минут за 40 до вылета
3. Ласточка идёт 5,5ч. и на вокзал/с вокзала доехать тоже нужно
4. Мне нужны короткие, но частые поездки по этому маршруту (без заезда в центр)
5. Люблю летать

"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (с)

5часов в ласточке это ещё то приключение) это не сапсан до Питера с Москвы))))

толпа туристов, куча детей, супер удобное расположение кресел лицо к лицу для большой приватности!

5часов в ласточке это ещё то приключение) это не сапсан до Питера с Москвы))))

толпа туристов, куча детей, супер удобное расположение кресел лицо к лицу для большой приватности!
Ничего не понятно. В самолёте всё иначе? Может вы с обычной электричкой путаете? Не припомню в Ласточке кресел лицом к лицу, да и в целом места явно больше по сравнению с самолётом.

Реклама
Владивосток, есть ласточки с междугородним салоном, они идут как Ласточка-премиум(но до конца всё равно не понимаю системы), это же видно и в классе при покупке, там класс что-то типа 1С, там рассадка самолётная и кресла даже откидываются.
А есть ласточки с пригородным салоном, там очень много блоков сидений лицом к лицу + тканевая обивка, именно они Краснодар-Адлер и бегают.

Иногда бывают смешанные составы, как мне кажется, но в основном - пригородные
---
Небольшой ликбез по салонам желающим летать Ласточкой.

Это типичный салон пригородной ласточки:
1760893939289.png

Пять часов пинаться с соседом и искать место для ног очень печальное занятие.
Есть более гуманные места, в том числе блоки мест лицом к лицу 2х2, но зачастую их надо ловить.

Ласточка премиум же, отличается. Как я сказал - совершенно иные кресла.
Во-первых, в головных вагонах там есть одинарные места :
1760894080296.png

Во-вторых, места лицом к лицу только "застольные". Большинство расположены по самолётному
1760894199949.png

Ну и просто сравните схему с сайта РЖД.
Это Краснодар-Ростов обычный вагон, спецом захватываю с ценой. Сама по себе Ростовская ласточка очень гуманная по условиям:
1760894312855.png

Это вагон первого класса, тут в полтора-два раза дороже, как правило, видимо, есть какой-то сезонный коэффициент.
1760894393554.png

А это пример компоновки салона на морских негуманных направлениях, как можете видеть, большинство мест служат для тесных контактов с соседями, ряд однушек - это откидные сиденья возле туалета, они не продаются и скорее заблочено под парковку инвалидных колясок:
1760894576407.png

Всё написанное выше относится к ласточкам с местами, что происходит в сезон в ласточках без мест, которые ходят как электрички с 4-значной нумерацией, вам лучше не знать...

Последнее редактирование:
Я постоянный "потребитель" маршрутов Краснодар-Адлер, Краснодар-МинВоды и обратила внимание, что с закрытием а/п загрузка Ласточек увеличилась, до этого можно было взять 2 билета и ехать всю дорогу вдвоем в 6-ти или 4-х местной секции. Ездили и на машине, то ж на то и выходит, т.к. остановки на покушать/пописать/размяться. В Ласточке можешь ходить/есть и т.д. не прерывая "движения вперед".

Владивосток, есть ласточки с междугородним салоном, они идут как Ласточка-премиум, там рассадка самолётная и кресла даже откидываются.
А есть ласточки с пригородным салоном, там очень много блоков сидений лицом к лицу + тканевая обивка, именно они Краснодар-Адлер и бегают.

Иногда бывают смешанные составы, как мне кажется, но в основном - пригородные
Понял. У нас в Санкт-Петербурге видел только те, что вы назвали -премиум, хотя кресла тоже тканевые. В других регионах не ездил на них, но полагал что они все одинаковые. Буду знать.

onsh, покупал вчера билеты на следующую неделю Краснодар-Адлер, не сказал бы, что сильно загруз упал.
Но откровенно, из возможных вариантов - Ласточка очень удобный вид транспорта, всяко лучше междугороднего автобуса по тому же направлению

Понял. У нас в Санкт-Петербурге видел только те, что вы назвали -премиум, хотя кресла тоже тканевые. В других регионах не ездил на них, но полагал что они все одинаковые. Буду знать.
Глядишь, когда-нибудь и нам достанутся обноски от старших братьев...

Назад