Да да, резануло глаз )) федеральный эксперт, областной эксперт, районный эксперт )Корень-«федеральный эксперт»???
С грузами понятно, по пассажирам это просто набор слов.
Руководство краем изучило опыт других регионов и пришло к выводу, что ветка не сможет быть окупаемой, если займется простой транспортировкой прибывающих в аэропорт граждан. Об этом, впрочем, говорилось с самого начала, когда в ходе подготовки к Всемирной зимней Универсиаде-2019 у руководства субъекта РФ возник этот инфраструктурный проект.
Средства к Универсиаде обещали федеральный бюджет и РЖД. Но затем Минтранс РФ передумал и назвал стройку экономически нецелесообразной, предложив возить гостей Красноярска современными автобусами. Но регион все равно не отказывается от этих планов, поскольку железная дорога до аэропорта может решить множество задач.
Источник: Красноярский аэроэкспресс ищет попутчиков
Так это от страха все в аэропортах бухают что ли, и вопрос о наличии выпивки играет такую важную роль в диалогах о биззалах и самолётах?Но мне бокал коньяка куда успокоительнее пары собак
Если это вопрос ко мне, то это будет 10-й сегмент с начала года. При такой частоте говорить о страхе перед полетами просто глупо. А вот отказываться от бокала хорошего коньяка перед полетом - еще глупее.Так это от страха все в аэропортах бухают что ли, и вопрос о наличии выпивки играет такую важную роль в диалогах о биззалах и самолётах?
В зале внутренних два БЗ, один для бизнес класса, второй priority passСкоро полечу из Красноярска. Но мне бокал коньяка куда успокоительнее пары собак.
Как там с БЗ, кстати?
Какой лучше? Вероятно, тот, что для бизнеса?В зале внутренних два БЗ, один для бизнес класса, второй priority pass
Летишь с утра в командировку...вот отказываться от бокала хорошего коньяка перед полетом - еще глупее.
Сложно сказать, еду не ел, алкоголь не пил, народу больше в том что по priority pass.Какой лучше? Вероятно, тот, что для бизнеса?
Из Красноярска рейс для меня по определению из командировки. Да и время 17:30. За 5 часов полета бокал коньяка полностью выветрится, даже за руль можно (впрочем, планирую такси).Летишь с утра в командировку...
Так по ссылке написано.почему Аэрофлота?
Люди ведь не справляются.. в таможне Красноярского аэропорта вообще одна быдлятина работает.Пушистое успокоительное: в аэропорту Красноярска боящихся перелетов пассажиров начали утешать собаки
Проект называется «Собаки эмоциональной поддержки» и распространен в других странах
Пушистое успокоительное: в аэропорту Красноярска боящихся перелетов пассажиров начали утешать собаки
Проект называется «Собаки эмоциональной поддержки» и распространен в других странахngs24.ru