Musatych
Местный
Ну так из Магадана не только в Москву и Хабаровск летают, но и в какое-нибудь Билибино.Не могу только понять, зачем вывозить из Магадана наркотики? Их же туда привозят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так из Магадана не только в Москву и Хабаровск летают, но и в какое-нибудь Билибино.Не могу только понять, зачем вывозить из Магадана наркотики? Их же туда привозят
А чё? Трассу всю перекопали что ли? Поддерживаем малую авиацию радикально? А сколько басик стоит на сегодня?.....Пипец,а на 13ом построить большую рогатку для грузов и катапульту для паксов не дешевле будет?От Магадана до Сеймчана 347 км, до Ягодного - 300. Добраться в них наземным способом почти невозможно
Есть желающие на экскурсию?При этом могут летать не только те, кто живет в отдаленных районах области, но и все желающие.
в чисто поле видимо? В Ягодном где то был полевой аэродром, но он рассчитан на самолеты типа Ан-2, да и не пользовались им уже очень давноПолеты в Ягодное будут начаты в ближайшее время
Я бы сгонял в Синегорье на самолёте, всяко лучше чем 12 часов пыль глотать в автобусе. =) Но это только экскурсии для...Есть желающие на экскурсию?
Ага. Десантировать будутв чисто поле видимо?
stirol, Полосу там фиг растащищь, она на совесть сделана =/
а слышал я такую байку что в конце 80х там садился аляскинский то ли DC9 то ли MD80Расчитывли даже Як-40 принимать, но вроде всего пару тестовых рейсов делали, на том и бросили.
Туда вроде СВГАЛ в своё время на 76м летал? Но это можно уточнить.Во всяком случае,в 90х со Смолиным велись переговоры о том,что бы поставить рейсы туда на ил18.Но потом Пехтин что то начал с Думой мутить и тема тихо умерла.А вообще конечно одно название -"Синегорье" звучит сказочно.Поэтому лучше фото нынешнего состояния а\п лучше не смотреть.Да и посёлка тоже.Расчитывли даже Як-40 принимать
.Поэтому лучше фото нынешнего состояния а\п лучше не смотреть.Да и посёлка тоже.
.......Одно из двух.Или они Бударина на работу взяли,или Уманский посоветовал,типа убьёте нах всех и будет вам щастье.Не иначе.. Пару билетов на рейсе будет по 3 рубля,а шуму и крику на всю Колыму.Авиакомпания "ВИМ-авиа" объявила о снижении стоимости билетов на авиаперелеты из Москвы в города Дальнего Востока. Речь идет о рейсах в Хабаровск, Магадан и Петропавловск-Камчатский. Минимальная стоимость билетов, включая сборы, согласно сообщению компании составляет 3000 рублей.