В местных газетах что-то пишут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Для того чтобы довести полосу до нужного состояния, работает ряд комиссий, каждая по своему направлению", - сказал он.
Вообще-то рейсы, которые там указаны - это рейсы в Волгоград. 725/726 15:30 Из Мосвы/В 18:30 в Москву и утренний рейс Аэрофлота в Волгоград 7.35/10.25. Но это с кодом SU. Я не уверен что будет 4 одинаковых рейса, но с разным кодом. Плюс возможно это уже итог объединения Донавиа с КМВ. Вообщем странно все это. И Донавиа летать не начем, ТУ их в КМВ в аренде.Судя по сезонному расписанию Шереметьево, еще и Донавиа собирается вернутся в МинВоды, и видимо с пуском полосы.http://www.svo.aero/timetable/season...neralnye-vody/
Я так понимаю, судя по дате начала полетов, ждут открытия полосы, чтоб на боингах лететь.И Донавиа летать не начем, ТУ их в КМВ в аренде.
Как я уже говорил, смущают номера рейсов. Это раз. Либо вместо КМВ будут летать, как результат объединения. Это два.Я так понимаю, судя по дате начала полетов, ждут открытия полосы, чтоб на боингах лететь.
А что Вас смущает? Почему не может быть одинакового номера рейса у двух разных авиакомпаний под разными кодами? У нас вообще-то давно уже не Советский союз...Как я уже говорил, смущают номера рейсов.
Так, что все таки Донавиа будет летать в МинВоды?А что Вас смущает? Почему не может быть одинакового номера рейса у двух разных авиакомпаний под разными кодами? У нас вообще-то давно уже не Советский союз...
А КМВ скоро войдет в Донавиа.А как же КМВ
Так и до августа не далеко....открытие переносится на 12 июля, такая сейчас дата обозначена
Все еще не окончено, завтра ждем руководство Ространснадзора